#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
БУНТАРЬ Как говорится что важнее тишина или скорость компьютера. Я предпочитаю тишину. Добавлено спустя 46 минут, 3 секунды БУНТАРЬ Попробуйте поставить второй вентиль и понизить обороты на Ниндзе.
Обзор завершается фразой: Реальная альтернатива водяной системе охлаждения найдена, все бегом в магазины!
Дык, в какой. На Украине, судя по предшествовавшему обзору Infinity уже появились, а в России когда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
хорошая вещь.....на кило вешать....растяжек в комплекте нет....самому к корпуса вязать надо....и наде при переносе будет услышан треск текстолита, затем скрежет проламываемого корпуса, а после сокрушительный удар по ноге и уход кулера в пол
Че это тебе крепление не понравилось ? Все идеально. Куда проще то уж ? Было бы не плохо если бы, если бы в комплекте еще один набор скоб был для крепления доп вонтилятроа. А так никаких претензий. Добавлено спустя 43 минуты, 30 секунд про то что не влазит в корпус - в мой 6ar2 вошел без проблем и я бы не назвал его сильно большим.
Из обзора:
"На самой верхней пластине радиатора выдавлен логотип фирмы-производителя." - вранье, он на каждной пластине,а не только на последней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
В случае использования тестового стенда in case, не плохо было бы описать схему воздушных потоков в корпусе...
Конечно ТТ ВТ не очень эффективен если его решетка почти прилегает к боковой стенке, онднако если организовать напротив отверстие, а лучше еще и вентилятор поставить сантиметров так на 12, результат будет совсем иным...
Мой А64 3000+ больше 48 я разогреть не могу Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды У... забыл еще про околосокетное пространство написать....
Ну тут вроде все очевидно
_________________ Важно не переставать задавать вопросы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Новосибирск
Нужен недорогой(30$) кулер под Pentium D 915(или 820). Слышал что горячие это процессоры. Желательно не сильно громкий. Вскоре планирую немного подразогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Блин что-то 9700 задерживается...может он уже вышел втихаря ??:spy: Джордан обещал тесты его и инфинити а их всё нет хотя обещаный срок вышел уже мне вот материал про Х1950ХТ например ну совсем не интересен всё уже сто раз рассказано на других более оперативных сайтах..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
Обзор кулеров ZEROTherm BTF80 и BTF90 на VR-Zone http://www.vr-zone.com/?i=4166&s=1 Сравнение с Noctua NH-U12F, Scythe Infinity и Scythe Ninja (на этих трех вентилятор Silverstonetek FM121 120mm, 39.5dBa, 110CFM) #77
_________________ -=v=- Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться! -=v=- HD & MM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
ltduser писал(а):
ZEROTherm BTF80 и BTF90
Кстати, не плохие вертушки.Форма радиатора необычная, скорее всего этим и объясняются хорошие результаты в охлаждении.
З.Ы. Еще один тест (на известном железячном ресурсе прошу заметить), где использовался горячий ''безперспективный'' нетберст для проверки эффективности кулеров.Это камень в огород кое-кому.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 26.10.2006 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8