Добрый день, кто тестил Neptwin и Assassin отпишитесь пожалуйста, велика ли между ними разница. Собираюсь один из них поставить на Intel Core i7 4770K, не знаю будет ли между ними большое различие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Купил Deepcool ICE WIND и вот, как я его поломал. Попробовав его защёлкнуть я решил, что прижим чрезмерен и захотел немного разогнуть вставные железячки крепления плоскачами. Слегка сдавил одну и хрусь! Она сломалась. Теперь придётся что-то колхозить. Не повторяйте чужих ошибок...
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
Бедолоага, можно попробовать взять комплект дооснащения от Zalman. Может и подойдёт. Правда ставить на пластиковые крепление кулер весом 915 г. изначально плохая идея.
Member
Насчёт проволоки, я кстати уже и сам думаю. Хотя нечто этих железяк можно тупо выпилить надфилем. Или вообще переделать крепление, но с моими кривыми руками наверное всё будет на проволоке...
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Поставил на скрепки Они идеально выгнуты под нижний крепёж к пластмасске. Сверху, на железках, я их концы просто загнул. Их длину, я сделал по 3 мм больше от стокового крепления, что бы уменьшить прижим. Наверное - это за много. Он слегка елозит, если его пошатать за верх, но прижим оказался достаточным для норм охлаждения под турборазгоном до 4 ГГц и5 хасвелла. По крайней мере - уже не боюсь, что тот адский прижим выломает и вырвет защёлки из платы. Выше 60 градусов не поднималось ещё в любых играх и приложениях. Оказался достаточно шумным, думал - будет тише. Воздушный поток в основном сифонит через щель вверх, образованной вогнутостью радиатора и кулером. С тыльной стороны радиатора воздух вообще почти не идёт. Думаю, что если нарыть сымпровизированным кожухом сверху, да и ещё и с боков - эффективность ещё увеличится.
возможно ли Iceedge 400XT закрепить на AM3+ чтоб он дул на заднюю стенку корпуса, а не на БП или ВК, может есть какие либо приблуды для такого крепления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
Я купил NepTwin, поставил 3 вертушки,при профильном разгоне , в тесте AIDA64 тест FPU!!! 61 градус , при этом вертушки работают на 1200 оборотов. Пока доволен. Писали , что не большой, но он оказался со всеми вертушками достаточно большим. Фото в профиле. Установка не сильно тяжелая. Есть крепления под все платформы. Термопасту сразу заменил на Arctic Silver 5.Подошва кулера отполирована отлично. Хороший кулер за свои деньги .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8