Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
А можно его расположить таким образом, чтобы он не мешал вентилятору на оперативной памяти? Оперативкой занято все 4 слота, так что варианты переместить не подходят.

Партнер

Junior
MikeRussia писал(а):
А можно его расположить таким образом, чтобы он не мешал вентилятору на оперативной памяти? Оперативкой занято все 4 слота, так что варианты переместить не подходят.

А почему бы и нет? Просто прижать вентилятор к другой стороне и закрепить там.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня тестирую своего тритона. Стоит уже 4 дня, а так руки и не доходили. Ждите к вечеру (мобыть) результатов на ПС.

Member
Есть возможность протестировать его лоб в лоб с Cooler Master Gemin II, если хотите, сделаю... :-)

Заблокирован
Заблокирован
Вот мои 5 копеек
http://people.overclockers.ru/Scotty/record4

Member
Мужики, я пока повременю, к концу недели постараюсь :-)

Member
Spell
С интересом прочитал Вашу статью. Если незатруднит, проведите замеры с 2я 120ками на Gemin II. Думаю результаты будут отличатся в лучшую сторону т.к. 140ковка не обдувает всю поверхность радиатора (он всетаки создавался для 2x120 ).

Member
Al71 да, в той статье есть неоткорые недоработки...Надо будет править...
Al71 писал(а):
т.к. 140ковка не обдувает всю поверхность радиатора (он всетаки создавался для 2x120 ).

Я вот тоже так думаю, потому что весь поток воздуха просто по краям расходится...В ближайшее время будет исправлено...

Member
Spell
Можно еще проверить вертикальное и горизонтальное расположение радиатора. Если корпус позволит конечно. Жду продолжения статьи .

Последний раз редактировалось Al71 28.11.2009 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Корпус позволяет, просто не уверен, будет ли толк от такого положения?

Member
Spell
Теплотрубки длинные , при вертикальном расположении теплоотвод может быть похуже . Могу конечно ошибаться.

Member
Вообщем, он ща установлен таким образом - вот Стенд не мой, стырил у Scotty :oops:

Member
Spell
Извини я не в тему, писал про Gemin II.

Member
А...Нее, Gemin II не установить иначе...

Member
а тест с гемини2? у мну сейчас атлон620 x4 2.6@3.5 + gemini2+thermaltake cooler x2@800rpm 47 градусов в линпаке

Member
Умываем руки господа, появился новый и сильный Noctua NH-D14 http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/cooling/27732 :weep:
Меняю свой Triton, на ...., с доплатой.

Member
чтота его в пордаже негде нет так хотелось купить, что вся партия что наштамповали кончились все как провалились сквоз землю :( :spy: ??? :( может кто нибуть знает где их всётаке продают :?:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
и про Troy Square http://www.ixbt.com/editorial/asus-042k9/troy.jpg этот некто нечего незнает вышел как говарится и пропал тоже :(

кстате ASUS Triton 88 переплюнул на несколько даже монстра Thermalright IFX-14 по низкой температуре ;) http://www.overclockers.ru/lab/34789/Ud ... _88.html#3

Цитата:
Заключение

На мой взгляд, протестированный сегодня кулер ASUS Triton 88 целиком и полностью заслуживает гордого звания "суперкулер", и не зря многие читатели советовали взять на тестирование именно его. Согласитесь, проигрыш в 1-2 градуса лидеру воздушного охлаждения Thermalright IFX-14 с выровненным основанием можно считать просто отличным результатом. Жаль, что основание как раз и подвело Triton 88. Теперь можно лишь предполагать, кто бы вышел из сегодняшней схватки победителем, будь у меня IFX-14 с не отшлифованным основанием или Triton 88 с отшлифованным.

Что касается стоимости, то цена на ASUS Triton 88 на момент написания обзора составляла ~ 2000 рублей. По-моему, это очень даже неплохо, поскольку ASUS никогда не отличалась низкими ценами, в том числе и на свои системы охлаждения.

Какие минусы есть у данной модели? Прежде всего, это довольно слабый и шумный бескаркасный вентилятор. Впрочем, этот минус легко устранить установкой любого другого подходящего вентилятора. Также можно отметить немаленькие габариты радиатора, "кривое" основание и отсутствие креплений под новый процессорный разъем LGA1156. В остальном же нареканий к Triton 88 у меня нет.

Будем надеяться, что ASUS и в дальнейшем продолжит разработку высокоэффективных и приемлемых в соотношении цена/качество систем охлаждения.

Member
UZR писал(а):
чтота его в пордаже негде нет так хотелось купить, что вся партия что наштамповали кончились все как провалились сквоз землю ??? может кто нибуть знает где их всётаке продают

Если не нашли в магазинах - ищите в барахолках.
UZR писал(а):
и про Troy Square http://www.ixbt.com/editorial/asus-042k9/troy.jpg этот некто нечего незнает вышел как говарится и пропал тоже

См. выше.
UZR писал(а):
кстате ASUS Triton 88 переплюнул на несколько даже монстра Thermalright IFX-14 по низкой температуре http://www.overclockers.ru/lab/34789/Ud ... _88.html#3

Это уже не новость.

Moderator
Фото: 17
Кстати, установил на него дополнительный вентилятор, температура упала на 5 градусов по ядрам... :dance:

Member
Ладно нет так нет его ASUS Triton 88 не буду искать его па борахолкам итд зря время терять только ))) не будут его продавать это сто пудов маленькая партия выпошина была :(
Наверно буду пакупать тоже отличный кулер http://www.hardexp.ru/cooling/447-asus-lion-square.html и самое главное тихий и хорошо охлаждает процессор, мне на 775 подайдет мне хватит ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа