Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
А можно его расположить таким образом, чтобы он не мешал вентилятору на оперативной памяти? Оперативкой занято все 4 слота, так что варианты переместить не подходят.
А можно его расположить таким образом, чтобы он не мешал вентилятору на оперативной памяти? Оперативкой занято все 4 слота, так что варианты переместить не подходят.
А почему бы и нет? Просто прижать вентилятор к другой стороне и закрепить там.
Spell С интересом прочитал Вашу статью. Если незатруднит, проведите замеры с 2я 120ками на Gemin II. Думаю результаты будут отличатся в лучшую сторону т.к. 140ковка не обдувает всю поверхность радиатора (он всетаки создавался для 2x120 ).
а тест с гемини2? у мну сейчас атлон620 x4 2.6@3.5 + gemini2+thermaltake cooler x2@800rpm 47 градусов в линпаке
_________________ 2500к@4.5-NIC F3 l P8Z68-V LE l 8Gb 2133 l hitachi 1tb+wd re 750 l Chieftec 700 l Luxeon V999XP l Termaltake Armor l Samsung 40 a552 l 7950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
чтота его в пордаже негде нет так хотелось купить, что вся партия что наштамповали кончились все как провалились сквоз землю ??? может кто нибуть знает где их всётаке продают
На мой взгляд, протестированный сегодня кулер ASUS Triton 88 целиком и полностью заслуживает гордого звания "суперкулер", и не зря многие читатели советовали взять на тестирование именно его. Согласитесь, проигрыш в 1-2 градуса лидеру воздушного охлаждения Thermalright IFX-14 с выровненным основанием можно считать просто отличным результатом. Жаль, что основание как раз и подвело Triton 88. Теперь можно лишь предполагать, кто бы вышел из сегодняшней схватки победителем, будь у меня IFX-14 с не отшлифованным основанием или Triton 88 с отшлифованным.
Что касается стоимости, то цена на ASUS Triton 88 на момент написания обзора составляла ~ 2000 рублей. По-моему, это очень даже неплохо, поскольку ASUS никогда не отличалась низкими ценами, в том числе и на свои системы охлаждения.
Какие минусы есть у данной модели? Прежде всего, это довольно слабый и шумный бескаркасный вентилятор. Впрочем, этот минус легко устранить установкой любого другого подходящего вентилятора. Также можно отметить немаленькие габариты радиатора, "кривое" основание и отсутствие креплений под новый процессорный разъем LGA1156. В остальном же нареканий к Triton 88 у меня нет.
Будем надеяться, что ASUS и в дальнейшем продолжит разработку высокоэффективных и приемлемых в соотношении цена/качество систем охлаждения.
чтота его в пордаже негде нет так хотелось купить, что вся партия что наштамповали кончились все как провалились сквоз землю ??? может кто нибуть знает где их всётаке продают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
Ладно нет так нет его ASUS Triton 88 не буду искать его па борахолкам итд зря время терять только ))) не будут его продавать это сто пудов маленькая партия выпошина была Наверно буду пакупать тоже отличный кулер http://www.hardexp.ru/cooling/447-asus-lion-square.html и самое главное тихий и хорошо охлаждает процессор, мне на 775 подайдет мне хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4