Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 285 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
D0m у меня 7700, бп не влезал - я решил проблему так: (фотика нет, попробую на словах): бп у меня снаружи, рядом с корпусом, провода идут через выломанную щель для pci-адаптеров - я выломал две щели, и плоскогубцами выломал между ними перегородку :)

Партнер

Member
Люди добрые, а на сколько 7700Алку хуже 7700Ку?
Подвернулся вариант взять за 550 Б/У (эксплуатируется с июля2005).
Стоит ли переплачивать за 7700Ку?

Member
купил вот вчера 7700ку, эмоции только положительные =) скотина на 3,0 и 1000 оборотах нагревается не выше 55 градусов, нордик на 3,0 вообще меньше 50... кулер встал без проблем, даже не вылезает за пределы материнской платы

Member
Насколько сильно надо закручивать крепление на Z 7700Cu?

Собственно интересует вопрос:
Насколько сильно, нужно закручивать крепление на данном куллере?
Сокет 478.
Спасибо огромное!

Member
настолько, чтобы не гнулась мат плата

Member
Denis@ Я делал так: клал корпус (из моего просто не вынуть мать с залманом), нахлобучивал его и потихоньку, без фанатизма прикручивал. До момента, когда он перестал прокручиваться на проце (по и против часовой, а не с краю на край) при несильных попытках. Ставил его уже 4 раза, пока *тьфу-3 time* все нормалек. Ну и мать не должна хрустеть и прогибаться, но сначала сколется проц *тьфу-3 time*.
Denis@ На моем конфиге глазом увидеть невозможно, разве что примерить вне ящика, совсем на месте только зеркальце поможет. Больше опираюсь на опыт механических мня, взаимодействий, интуицию и ощущения на инструменте. А до кучи- на стойках он стоит у меня, на nF2, по-другому мешают или кондеры или уши.

Последний раз редактировалось 28Greg 01.07.2006 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я например,закрутил до упора,и хочется узнать как другие делают :)
Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
28Greg
А если визуально посмотреть,насколько болты уходят в крепление?
Добавлено спустя 18 минут, 17 секунд
Я повторюсь,я закрутил до упора,и меня волнует то что "ушки"(крепление) немного перекошены.Это нормально?

Member
Denis@ А давит прижим все равно в область центра и имхо, перекос ушек не роляет, особенно на твоем камне с крышкой:). Я, на самом деле, установив сначала на 8RDA3I, а потом на 8RDA3+, еще долго играл, выравнивая кулер, путем торможения вертушки и под/откручивания винтов при постоянном мониторинге (вторым глазом:)) температуры, не сбавляя разгон. Но это особенности бескрышечных AMD, перекоса самого кулера не должно быть, а ушки могут, наверное, и по-разному быть "развешаны".

Привет всем!
У меня Prescott 2,8 lga 775, мать Asus P5GD2, кулер 7700 AlCu
Поставил zalman первый раз, температура была
39-42 - в простое
68-75 - при нагрузке в играх
Я так понял, что это не совсем нормально. Товарищ посоветовал уменьшить кол-во пасты.
Сегодня снял, оставил только тонкий, почти прозрачный слой на кулере и на проце. Поставил: в итоге даже БЕЗ нагрузки 67 градусов. Это совсем ненормально. Снял, нанёс пасту обратно, в итоге:
без нагрузки 46
под burn6 нагреватеся до 67
под NFS MW под 60.
Ставится всё вроде ровно, не крутится, болты до упора.
Скажите такие температуры нормальны ли вообще для процессора и для Zalman 7700 AlCu?
Меня бы вполне удовлетворили нп 37-57 градусов. Но что можно сделать с ним?
Спасибо

Member
ramana уже много раз обсуждалось, 7700алку залманы очень слабые кулеры- на уровне Боксовых. Выход- менять на нормальный кулер(с тепловыми трубками).

saso

Спасибо
Надо же, негодяйский продавец Sunrise присоветовал, всего то полгода назад. Шумит он конечно гораздо меньше штатного (затем и менялся), но по температуре не шедевр.
Ладно, соберусь обновить проц - тогда и кулер поновее куплю.
еще раз сэнкс!

Member
в свое время это был немлохой кулер, сейчас ес-но рулят тепловые трубки, но все равно те температуры которые ты пишешь - слишком велики. Мой прескот до 3,6 погнанный под zalman a7000-cu меньше грелся

alienfrom33
С чем может быть трабл, как думаешь?

Member
перекос при установке, неровное основание кулера или крышки процессора

как думаете потянет Zalman CNPS7700-Cu мой пенек 630?
или посоветуйте че нить другое в замен боксового и чтоб тихий был, разгонять не буду

Member
miass
miass писал(а):
потянет Zalman CNPS7700-Cu мой пенек 630?
- потянет, но лучше взять кулер з запасом, тоесть с тепловыми трубками. ВТ рулит однозначно, или присмотрись к Нинзе, она вроде 630 в пасиве тянет в хорошо вентилируемом корпусе.

Member
Купил себе 9500 залЬман ) 7700 курит в сторонке... Вопрос, можно 7700cu к видяхе примастырить !? видео 6600 GT... есть такие маньяки ?:)

Member
berest дадада...у меня тоже возникло тогда желание эту килограммовую хрен приделать к x800gto...
но передумал... килограм всё-таки :)

Member
Встанет ли данный девайс на asus a8n-e?

Member
saso писал(а):
- потянет, но лучше взять кулер з запасом, тоесть с тепловыми трубками. ВТ рулит однозначно, или присмотрись к Нинзе, она вроде 630 в пасиве тянет в хорошо вентилируемом корпусе.

для прескоттов 9500AT лучше TT BT и нинзди (на 1-1.5 градуса вроде) но дорогой он конечно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 285 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа