Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Rhan писал(а):
Что скажешь на это?
Им охлаждение не нужно, видеокарта нуждается в охлаждениии графического ядра, реже памяти, и еще реже силовой обвязки. Не бойся термического повреждения, лучше позаботься о физическом...
Блин вот придумают же референс вот у меня наскока я в курсе видяха не референсного дизайна GF 6600 256МБ от inno 3D так там сразу переходной мост HSI и чип под одним радиатором смотрел да и сам сравнивал на одной высоте эти два чипа !!! и греется видяха не слишком то и сильно !! правда разгон по чипу маловат на штатном охлаждении !! просто когда всё смотрел не было у меня кпт-8 помазал дешманскую китайскую белую ! от куллеров каньён думаю ставить водянку ! посмотрим что получится а что больше всего в моей видюхе нраца так это то что память рядочками ближе к краю !! распологается !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Москва
Вот что получилось на Leadtek 6600 GT
http://kirill2409.sitecity.ru/album_1609132141.phtml частоты 560/600. Пробовал играть в Far Cry, с прибором ночного видения,
артов вроде нет. Пробую гнать дальше по ядру появляются арты,
а по памяти драйвер не даёт
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Москва
Надо кликнуть на фотку и она откроется больше.
А6600GT TDH это точно.
Я когда делаю 1.25 Ghz на памяти нажимаю "тестировать
новые значения" пишет что тест не пройден,а 1.23 Ghz - пройден.
Надо наверно поставить Ice Hammer IH -250V.
Посмотрел фоты ваши, интересуют два вопроса:
1. стоит ли менять радиатор на HSI или черт с ним пусть греется? (а грется он не слабо, пока вентиль на обдув не поставил - снизу к днищу на стойках прикрутил, как в FAQ 6600)
2.При замене кулера на процесорный (у меня от P4 c титаниума снять придется))) как крепить лучше: защелки пластиковые, или винтами с гайками, если винтами то чем защищать элементы с обратной стороны платы прокладкой с пружинами, или просто резиновой прокладкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
HSI лучше обдувать,как уже твое дело,у меня например обдувается и он не горячий.
По второму вопросу: я радиатор привинтил на 2 шурупчика,надев на них по пружинке,что остались со стандартного кулера,радиатор алюминиевый поэтому ввинтились легко,но совсем чуть чуть,то есть прижим за счет пружинок происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Москва
не понятно зачем ставить радиаторы на заднюю сторону плату у меня там например текстолит лысый никаких чипов нет. Тем более чипов у меня 8 , а во всех наборах радиаторов 8 откуда яя еще 8 возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
abe
abe писал(а):
не понятно зачем ставить радиаторы на заднюю сторону плату у меня там например текстолит лысый никаких чипов нет. Тем более чипов у меня 8 , а во всех наборах радиаторов 8 откуда яя еще 8 возьму
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
KT Особых нету. Просто надо быть очень осторожным. Вот я проделывал эту операцию милион раз (не только на 6600) и тем не менее последний раз слегка сколол ядро.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3