Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 81 из 357<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
а вообще при пассивном 64 этлон 3200+ потянет ?

Member
MIFAL писал(а):
а вообще при пассивном 64 этлон 3200+ потянет ?
Да, и в разгоне с умеренной напругой, в прохладном помещении тоже. Для полноты картины глянь моё тестирование. Тесты были при 33С в помещении. :)

Member
Решился я потратиться на нинзю, купил то, что было, а был только плюс.
В свете с тем, что у меня стоит TT Bt, что мне нужно сделать, чтобы нинзя побил тайфун? :)
Понимаю вопрос риторический. Но просто интересуют какие надо принять меры (типа поставить вентиляторы с 4х сторон), чтобы, допустим на разогнанном оптероне, который, охлаждаясь тайфуном с полированным основанием, прогревается до 60градусов, процесор прогревался не более 57-58град?

Member
m_i_o полировка, нормальная паста, кожух, нормальный вентиль (а не то что идет в комплекте плюса)

Member
m_i_o писал(а):
Решился я потратиться на нинзю, купил то, что было, а был только плюс.
В свете с тем, что у меня стоит TT Bt, что мне нужно сделать, чтобы нинзя побил тайфун? :)
Понимаю вопрос риторический. Но просто интересуют какие надо принять меры (типа поставить вентиляторы с 4х сторон), чтобы, допустим на разогнанном оптероне, который, охлаждаясь тайфуном с полированным основанием, прогревается до 60градусов, процесор прогревался не более 57-58град?
Очень хорошая полировка, 4 вентиля :) Честно говоря, я ставил такие опыты. Могу лишь сказать, что у хорошо отполированной ТТ БТ среди воздушек нет соперников при сопоставимом уровне шума. :) Так что, а нужно ли это тебе? 2*120-ки смогут лишь сравнять ниндзю и БТ, но вот шума будет от японца...

Member
BRAND Шум пока не интересует. Нинзя взята под использование в "прителевизорном" только для просмотра фильмов, естественно будет работать, надеюсь в пассивном режиме. А пока хочется побаловаться на производительной системе :)

Member
m_i_o писал(а):
BRAND Шум пока не интересует. Нинзя взята под использование в "прителевизорном" только для просмотра фильмов, естественно будет работать, надеюсь в пассивном режиме. А пока хочется побаловаться на производительной системе :)
Тогда полировка, и 4 speeze-а :)

Member
Сменил проц и думал что SCNJ-1000 Ninja будет у меня супер охлаждать Х2 - а оно как бы и не особо :( расстроился...
Хотя может он так и должен греться, но хотелось бы ниже температуру увидеть, еще одну 120 ку положил сверху на всяк случай...

Member
Перчини писал(а):
не особо

это сколько ?

Member
Bezbach писал(а):
Перчини писал(а):
не особо

это сколько ?
Мне тоже интересно. Ведь не стоит ждать чудес от воздушных систем охлаждения, тем более на двухкорнике.

Member
BRAND писал(а):
Ведь не стоит ждать чудес от воздушных систем охлаждения

опять же - что называть чудесами ?
для упомянутого X2 и с тем разгоном что в профиле - тепловыделение будет на уровне 140-150 ватт в нагрузке. какая температура будет по вашему чудом? и сравним с температурой Перчини. может у него не все так плохо...

Member
Купил себе Ninja
такой вопрос
надо ли обезательо приворачивать с обратной стороны материнской платы такую как она называется незнаю
в общем крест такой вместо того что там уже есть ?
просто у меня он неплотно прилагает к матеинской плате, мешают ножки контактов...
ну описал как смог :)
мать Epox EP-9NPA3J
пожалуйста ответье а то комп не собираю жду разъяснений :)

Member
MIFAL
А штатно там что-нить стояло? Если да, то того, что стояло вполне хватит, если нет - желательно, иначе мать выгибать будет. Если бэкплейт давит на детальки, наклей на ту сторону, которой он к матери прижимается, слой толстого двухстороннего скотча.

Member
Mortis
да там стояла какая то штатная железка :)
еще блин не получается прилепить кулер прилепить справа от вентилятора :( инач не вставить оперативку
придётся снизу крепит :(

Member
Фото: 1
Такой вопрос к обладателям сабжа и процессорам на 775 - как у вас с креплением кулера. У меня качество прижима вызывает определённые сомнения - ибо прижимая кулер рукой я понижаю температуру процессора до 5-10 градусов. Никто с таким не сталкивался и как это лучше обойти? Я вот уже думал проволкой медной прижать...

TSC! Russia member
Фото: 32
<Foxtrot>

думаю крепление не до конца затянуто и под весом кулера чуть отходит. такого быть не должно.

Member
MIFAL писал(а):
еще блин не получается прилепить кулер прилепить справа от вентилятора Sad инач не вставить оперативку придётся снизу крепит

сначала вставляешь оперативку - потом вешаешь вентиль. даже при том что вентиль будет стоять _на_ планке памяти - ничего страшного не произодет
по высоте в самый раз.

MIFAL писал(а):
мешают ножки контактов...

я их откусил кусачками вровень с текстолитом.

Member
Фото: 1
sco01 писал(а):
думаю крепление не до конца затянуто

Что значит не до конца? Думаешь бэкплэйт плохо притянута?

Member
Господа какой должен быть корпус по ширине, чтобы Нинзя не упёрся в боковую стенку и на сколько нинзя выступает в высоту от материнки. Планирую купить корпус Aerocool он 200 по ширине и там вентиль на боковой стенке и я не знаю насколько он выступает внутрь.

Member
zergrus13 у меня был корпус шириной 18 см - там он почти впритык к стенке был (зазор 1-0.5 мм). Сейчас толщина корпуса 21 см -вентилятор на боковую стенку встает нормально над ниндзей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 81 из 357<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа