Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
100%. Т.к я прикладываю руку к Noctua и чувствую как он вибрирует.... И выбрирует прилично... Может плохо прикрутил? Хотя врятли т.к темпа у проца в простое 40 градусов. (проц i7 960)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Москва
Dato писал(а):
100%. Т.к я прикладываю руку к Noctua и чувствую как он вибрирует.... И выбрирует прилично... Может плохо прикрутил? Хотя врятли т.к темпа у проца в простое 40 градусов. (проц i7 960)
Ну вообще это достаточно странно. На Д14 стоят резиновые проставки. Предположить что у Вас корпус за 1000 руб, но с таким кулером это вряд ли. Ищите проблему, она где-то рядом Вот несколько постов вверх, человек нашел проблему на видеокартах. А сначала говорил тоже на камне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Lampogriz писал(а):
У 140-ковок noctua проблемы с балансировкой, вот и вибрирует, это как бы уже давно известный факт )
+1 140ка вибрирует, 120ка нет. НО - благодаря прокладкам вибрация почти не предаётся на мамку и дельше на корпус. Может уважаемый Dato прилепил 140ку прямо на железо радиатора без белых подкладок?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: spb
скажите кто нибудь ставил NOCTUA NH-D14 на 2011 сокет я, слышал фирма высылает переходники ,а то купил плату ASUS Rampage IV Formula у нее есть X Socket, а толку, все равно нужны дополнительные крепления
привет ,как раз сегодня получил пакет крепежей от них
пиши на http://www.noctua.at/main.php?show=support&lng=en в сапорт на английском-они ответят почти сразу,попросят фото квитанции о покупке и фото самого кулера и твои контакты(адрес,ифо и индекс)-все это им скинешь и приедет по почте через 10-14 дней(бесплатно)
SailorVenus писал(а):
в сапорт на английском
А я написал по русски #77 и послал только скан чека на кулер плату и проц ,не пройдет наверное? да у вас в москве они продаются ,я бы купил ,а то слюни текут ,так хочется собрать быстрее ,но пересылка из москвы дороже http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=11289
SailorVenus писал(а):
ну само собой ведь ты в австрию
нет, на той посылке что тебе пришла? вот уже прислали Уважаемый клиент, Спасибо за обращение к нам. Это автоматический ответ, который подтверждает, что мы получили Ваше сообщение. Предметной области это письмо содержит ссылку число. Пожалуйста, не забудьте включить этот ссылочный номер в поле темы при ответе на нашей службой поддержки. Это поможет нам обработать Ваш запрос наиболее эффективно. С уважением, Ваша поддержка Noctua-Team Sehr
_________________ красота спасет мир
Последний раз редактировалось NIKOLIK2010 26.09.2012 0:37, всего редактировалось 1 раз.
вообще забота о клиентах ноктуи очень радует p.s с переездом на 2011 надо было заранее попросить крепежи как я сделал в связи с возможным переездом на 3960 после 1 письма в тему следущего вставляй номер тикета обязательно
SailorVenus писал(а):
надо было заранее попросить крепежи
я то думал что обойдусь X Socket на формуле 4 http://www.overclockers.ua/motherboard/ ... rmula/all/ да и вообще нужны то ведь всего только болтики #77 теперь еще будет путаница, я им отправил второе письмо на английском и теперь 2 номера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5