Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3659 • Страница 81 из 183<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 183  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
oxygen89 писал(а):
(а реобас (обязательно к тепловым трубкам,термодатчик прикреплять,или можно в любое вместо радиатора)???

прилепи к основанию кулера

Партнер

Member
ребята имею NOCTUA NH-D14 после установки... ощущаю сильную вибрацию корпуса при работе вентелей (чувствую аж когда руки кладу на стол)

П.С Корпус стоит на столе... Может что не так собрал ? или слабо зафиксировал?

Member
Dato

вибрация точно не от корпусных кулеров?

Member
100%. Т.к я прикладываю руку к Noctua и чувствую как он вибрирует.... И выбрирует прилично... Может плохо прикрутил? Хотя врятли т.к темпа у проца в простое 40 градусов.
(проц i7 960)

Member
Фото: 9
У 140-ковок noctua проблемы с балансировкой, вот и вибрирует, это как бы уже давно известный факт )

Member
Lampogriz писал(а):
У 140-ковок noctua проблемы с балансировкой, вот и вибрирует, это как бы уже давно известный факт )

незнаю в моем корпусе(haf 912+)вибраций нету

Member
Dato писал(а):
100%. Т.к я прикладываю руку к Noctua и чувствую как он вибрирует.... И выбрирует прилично... Может плохо прикрутил? Хотя врятли т.к темпа у проца в простое 40 градусов.
(проц i7 960)

Ну вообще это достаточно странно. На Д14 стоят резиновые проставки. Предположить что у Вас корпус за 1000 руб, но с таким кулером это вряд ли. Ищите проблему, она где-то рядом :) Вот несколько постов вверх, человек нашел проблему на видеокартах. А сначала говорил тоже на камне.

Member
Фото: 4
Lampogriz писал(а):

+1 :) 140ка вибрирует, 120ка нет. НО - благодаря прокладкам вибрация почти не предаётся на мамку и дельше на корпус. Может уважаемый Dato прилепил 140ку прямо на железо радиатора без белых подкладок?

Заблокирован
Заблокирован
скажите кто нибудь ставил NOCTUA NH-D14 на 2011 сокет я, слышал фирма высылает переходники ,а то купил плату ASUS Rampage IV Formula у нее есть X Socket, а толку, :-( все равно нужны дополнительные крепления :-(

Member
NIKOLIK2010

привет :hi: ,как раз сегодня получил пакет крепежей от них
пиши на http://www.noctua.at/main.php?show=support&lng=en в сапорт на английском-они ответят почти сразу,попросят фото квитанции о покупке и фото самого кулера и твои контакты(адрес,ифо и индекс)-все это им скинешь и приедет по почте через 10-14 дней(бесплатно) :super:

Заблокирован
Заблокирован
SailorVenus писал(а):
в сапорт на английском
А я написал по русски #77 и послал только скан чека на кулер плату и проц ,не пройдет наверное? да у вас в москве они продаются ,я бы купил ,а то слюни текут ,так хочется собрать быстрее ,но пересылка из москвы дороже http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=11289

Member
NIKOLIK2010 писал(а):
да у вас в москве они продаются ,я бы купил

на русском не пойдет
p.s парни из кулеров шустрые ведь высылаются крепежи бесплатно :D

Заблокирован
Заблокирован
SailorVenus писал(а):
на русском не пойдет
а адрес на посылке тоже на английском?

Member
NIKOLIK2010

ну само собой ведь ты в австрию пишешь ;)-заодно попроси у них крепежи для 3 кулера и силиконовые прокладки-вдруг пригодится как мне http://people.overclockers.ru/SailorVenus/17038 :-)

Заблокирован
Заблокирован
SailorVenus писал(а):
ну само собой ведь ты в австрию
нет, на той посылке что тебе пришла? вот уже прислали Уважаемый клиент, Спасибо за обращение к нам. Это автоматический ответ, который подтверждает, что мы получили Ваше сообщение. Предметной области это письмо содержит ссылку число. Пожалуйста, не забудьте включить этот ссылочный номер в поле темы при ответе на нашей службой поддержки. Это поможет нам обработать Ваш запрос наиболее эффективно. С уважением, Ваша поддержка Noctua-Team Sehr

Последний раз редактировалось NIKOLIK2010 26.09.2012 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
NIKOLIK2010

да все на английском
тут скраю видно часть адреса ;)

Заблокирован
Заблокирован
SailorVenus писал(а):
да все на английском
понятно

Member
NIKOLIK2010

вообще забота о клиентах ноктуи очень радует :hi:
p.s с переездом на 2011 надо было заранее попросить крепежи как я сделал в связи с возможным переездом на 3960 ;) после 1 письма в тему следущего вставляй номер тикета обязательно

Заблокирован
Заблокирован
SailorVenus писал(а):
надо было заранее попросить крепежи
я то думал что обойдусь X Socket на формуле 4 http://www.overclockers.ua/motherboard/ ... rmula/all/ да и вообще нужны то ведь всего только болтики #77 теперь еще будет путаница, я им отправил второе письмо на английском и теперь 2 номера

Member
NIKOLIK2010 писал(а):
я то думал что обойдусь X Socket на формуле 4

у ноктуи спецефичный крепеж из-за большого веса-поэтмоу x-socket для нее не подходит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3659 • Страница 81 из 183<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа