Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: CLN
люди я купил себе кулер Катана купер, на камне Атлон 64 3000+ при прогоне теста S&M температура была максимум 34 градуса, просто супер и причем сам кулер работал на минимум оборотов (примерно 1200)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Vit3375 а если разогнать?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
попробую, у меня до 2500 гонется токо Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 4 секунды вобщем после разгона до 2508 Мгц при напруге 1,7 протестил S&M и выше 46 температура не поднималась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
zergrus13 GT бери. он чуть более громок, но почти в три раза производительнее. хотя если ты собираешся охлаждать A64 3000 ьбез разгона - CM тебе с глоловй хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
zergrus13 Крыльчатка - полная копия S-Flex, так что переплачивать только за надежность вряд ли стоит. Другое дело, что эти вентили заточены больше на давление, чего в случаес Ninja, в силу низкого сопротивления, не требуется. Я бы поставил втулочный SilentBlade и не парился (по крайней мере, ближайшие полгода, пока не умрет ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
У меня такой вопрос. Буду гнать 3800+ Х2 и думаю какой кулер взять. Катана или Биг Тайфун, посоветуйте пожалуйста. И нужно ли что-нибудь дополнительно для Катаны (говорят, что еще вентель нужен).
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
--Alex-- это кулера разного класса. хороший, но мидл-енд - Катана. и топ - БТ. их просто некорректно сравнивать. да и катана маловата для разгона 3800+.
соответственно из этих двух выбор очевиден - БТ.
Member
вот и мне интересно насколько реально эфективен Бит Типфун, на мойм катане проц Атлон 64 3000+ на номинале проходит тест S&M при 34 градусах........а каково это при Биг типфун???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4