Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
shurik 25 писал(а):
чем заменить термопрокладки на памяти
Такими-же термопрокладками. Или, если гарантия кончилась - вычислить зазор между радиатором и памятью, найти такой-же толщины медные полоски и промазав с двух сторон термопастой поставить на место этих прокладок.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
*EV* писал(а):
Схожая ситуация, что-нибудь прояснилось?
Или вы не умеете читать, или просто ОЧЕНЬ ленивый человек! Тристо раз писали: - "дополнительные радиаторы ZM-RHS88 нужня для "старых" видеокарт основанных на ГПУ G80!!! Для "новых" 8800GT/GTS основанных на G92 он НЕНУЖЕН! Ибо физически не встанет!" Общем - поиск рулит!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
*EV* Извиняюсь за свою грубость, просто этот вопрос поднимался много раз. Лично сам когдато сидел на "диалапе 24к" - мука! Я вам соболезную. Monk0306 В принципе нормальные температуры. Жить можно.
Народ у кого имеется palit 8800gt со стандартным Arctic Cooling Accelero S1? Разгон 700/1050(2100), температуры покоя 47 макс нагрузки 57, температура окружения если верить риватюнеру около 35. При большем разгоне могут изредка наблюдаться артефакты (к примеру 730/2100, 710/2200, думаю дело в памяти). Турбомод убрал сразу, эти 2 кулера хоть и бесшумны но любят отваливаться ), заменил их одним 120мм. Что посоветуете, стоит поставить дополнительно радиаторы на силовые элементы и память (что весьма затруднительно).
Интересно, что без кулера температура чипа в тяжелых режимах (продолжительная игра в кризис) не поднималась выше 70 градусов, считаю эту штуку лучшей охлаждалкой для видеокарт.
_________________ Ryzen 5 4650g; gigabyte b550m-DS3H; 2x8Гб 3200 Radeon R9 Gamer Series про linx!!! https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=17112866#p17112866
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Фото: 0
Наконец то поставил Gemin 2 на Гигабайтовскую 8800GT котарая с Залманам 830ым . Сегодня вечером поставлю две 120ки на обдув и отпишусь с картинками здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Фото: 0
Вот имелась такая видюха #77 сначала был установлен радиатор на элементы питания потому что они очень сильно грелись (на ощуп градусов 70C) и при поднятии напряжения на ядре до 1,2v пропадало изображение через 10мин , потом только ресет. После этих манипуляций увиличелся разгон и соответственно температура , залман 830 держал ее впределах 80C . Потом был безрезультатный поиск и найден другой путь #77 доработан Gemin 2 и установлен с парой 120ых Залманов . Вот что получилось #77 и #77 и вот это все установленно #77 После установки куллера небыло времени проверять увеличелся разгон или нет но температура упала . Разгон 777/1830/1044 , с залманом было покой 54C нагрузка (ATI Tool) 74C стало покой 43C нагрузка 53C . Я думаю результат отличный , по крайней мере я им доволен .javascript:emoticon(':)')
Member
юрец 79 Это ЖЕСТЬ, однако. Ко мне тоже приходили такие мысли, и даже реализация примерно такая-же. От тока пришлось гемини на проц поставить, а ТТ БигТайфун другу подарить. А тоб щас тоже как и вы с гемини на видяхе сидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7