Если мне память не врёт в "свободную продажу" данный комплект не поступал. Значит магазинчик барыжит "бесплатными подарками"! Написать в Ноктуу и будет всем щастье
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: spb
SailorVenus писал(а):
7 мм(6.99 там чуток ниже)
спасибо за точность
Megagad писал(а):
Написать в Ноктуу и будет всем щастье
я тоже об этом подумал ,писали ,что можно будет купить у дилеров за небольшие деньги, но это конечно сверх жадность
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 34 секунды: вот пришло письмо из фирмы перевел Благодарим Вас за обращение Noctua. Для того, чтобы отправить вам NM-I2011 комплект, Мне нужна ваша фактура кулер Noctua, тоже. С уважением, Эбру Sarigul Noctua фактура это фото или что то другое, и как послать, через майл или через их сайт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
NIKOLIK2010 Одним из способов подтверждения владения кулером Noctua является фотография кулера вместе с вашим удостоверением личности. думаю правильнее будет слать на support@noctua.at, указав в теме письма номер обращения (в принципе можно копию ответившему вам манагеру заслать).
SailorVenus писал(а):
приложи к письму
ура ждем Уважаемый Николай, Спасибо за посылку за запрашиваемые данные и документы. Необходимо NM-I2011 комплект будет выходить сегодня, Пожалуйста, ожидайте срок доставки 10-15 рабочих дней. С уважением, Эбру Sarigul Noctua
не смог дождаться посылки, заказал болтики ,все остальное подошло ,при разгоне до 4700Ггц и тестировании линпаком, проц нагревается до 88, почти критическое значение
не смог дождаться посылки, заказал болтики ,все остальное подошло ,при разгоне до 4700Ггц и тестировании линпаком, проц нагревается до 88, почти критическое значение
критическое 105
Цитата:
процессор Intel Core i7-3930K
а ты ожидал большего?Оо -тебе повезло еще что проц удачный,т.к многие на воздухе за 4500 не идут
NIKOLIK2010 писал(а):
ура ждем Уважаемый Николай, Спасибо за посылку за запрашиваемые данные и документы. Необходимо NM-I2011 комплект будет выходить сегодня, Пожалуйста, ожидайте срок доставки 10-15 рабочих дней. С уважением, Эбру Sarigul Noctua
ну вот и моя посылка пришла, отправил запрос 26 сентября и квитанция пришла 9 октября #77
Вопрос Noctua NH-D14:по инструкции к кулеру ЦП написано что желательно его изначально подключить через провод с резисторами (адптер) ограничивающий скорость от 1300об до 900об что мы и сделали.. 140мм крутится нормально (900об), а 120мм 400-500об - показывает биос.. Наверно стоит выкинуть адаптер и подключить вентили на макс 1300об, так как им не хватает мощности, или в чем проблема, друзья? (в картинке схематически показано что куда подключил, черный (140мм) на CPU_FAN, синий (120мм) на CHA_FAN2) КАРТИНКА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Москва
VadlMe писал(а):
140мм крутится нормально (900об), а 120мм 400-500об - показывает биос..
Возможно несколько причин. 1 Неисправено сопротивление (синее) - попробуйте подключить наоборот 140мм в синий и посмотреть сколько будет оборотов 2 Не правильное отображение в биосе - прошить биос посвежее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10