Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 83 из 357<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
просто тут луди его так настойчиво советуют что я подумал что здесь есть обладатели данного девайса

Member
Vit3375 среди выбора BT и катана для разгона X2 - советуют. а среди выбора BT, Ninja, катана - будет совет - Ninja. Но на номинале своего проца ты в температуре много не выиграешь. Зато можешь легко использовать его пассивно. ;) чего с БТ сделать нельзя.
Менять катану на БТ на трехтысячнике - лишняя трата денег.

Member
Поставил нинзю на Р4 2,8 который разогнан до 3 , температура в покое 39 градусов зашибись правда я еще сзади дырку вырезал чтобы вентилятор лучше воздух выгонял. Хотя когда ставил боялся за процессор так как лапки от кулера приходится очень сильно давить вниз.А пасту тоненько лезвием мазанул называется Fanner 420. До этого я мучался с интеловским кулером.

Куратор темы
slavunnn писал(а):
Поставил нинзю на Р4 2,8 который разогнан до 3
С таким ''разгоном'' можно было и боксовым обойтись.

Member
А уже появились нинзи с возможностью установки на АМ2?

Member
slavunnn писал(а):
Поставил нинзю на Р4 2,8 который разогнан до 3 , температура в покое 39 градусов зашибись

у меня Р4 3,2 без разгона при комнатной температуре 20-22 в корпусе Термалтейк Армор с Нинзей темпа проца в покое 34-36гр :D

Member
AlexArt писал(а):
slavunnn писал(а):
Поставил нинзю на Р4 2,8 который разогнан до 3 , температура в покое 39 градусов зашибись

у меня Р4 3,2 без разгона при комнатной температуре 20-22 в корпусе Термалтейк Армор с Нинзей темпа проца в покое 34-36гр :D

У меня то Прескот да и корпус простецкий, сзади одна 80 дует и все.

Member
Простой способ поставить Ниндзю на АМ2: берем две планки с ушками из крепежа S775, надеваем на лапки радиатора и цепляем за зубцы сокета :).

Надо только зубцы немного снизу у основания подпилить, чтобы планка не соскальзывала. Ноги с резьбой, естественно, не отпиливаем, это я чуть раньше погорячился. Стяжки - чтобы планки сильно не выгибались.

Member
и какая температура у данного сабжа?

Member
Vit3375
Ты мне? 3200+ (2000Mhz) на всем штатном под S&M греется до 61 градуса (вертикальный открытый стенд, вентиляторов нет). Но это, на самом деле, мало что значит: как выяснилось из одной ветки, тепловыделение процов с одинаковым рейтингом может различаться в два раза.

Member
Mortis жесть... крепко держит ?

только кажись применимо только с таким расположением рамки... если ее на 90 градусов повернуть- не будет работать.

Member
Bezbach
крепко держит ?
Вполне. Натяг примерно такой же, как и с родной рамкой.

только кажись применимо только с таким расположением рамки... если ее на 90 градусов повернуть- не будет работать.
Почему?

Member
Mortis писал(а):
Почему?

планки с ушками будут вниз съезжать. на трениии двух тонких металлических планок об пластик килограммовый кулер не удержать. в течении пары недель он съедет вниз.
имхо конечно.

Member
Bezbach
Это лечится: http://people.overclockers.ru/n00b/record18

Member
Mortis к чему бы это? для ниньзи серъезно сомневаюсь в применений данного метода. у него тепловые трубки со всех сторон. там просто не вывести эту планку.

Member
Bezbach
Не, я не о планке - обрати внимание на картонный вкладыш с вырезом для подошвы, который n00b вставил внутрь рамки. С такой штукой ничего съезжать не будет.

Member
Люди ,так ответьте мне :сейчас выпускаются нинзи с возможностью установки на АМ2?

Member
MegaHertz писал(а):
Люди ,так ответьте мне :сейчас выпускаются нинзи с возможностью установки на АМ2?

Ещё пока нет :(

Куратор темы
Scythe Infinity в продаже http://www.scythe-usa.com/product/cpu/0 ... f1000.html - 58$, значит и до нас к концу августа должен доехать :)

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
значит и до нас к концу августа должен доехать

в европе ожидается к концу сентября. то бишь к концу октября-ноябрю будет у нас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 83 из 357<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа