Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
Ребят, подскажите, пожалуйста Noctua NH-D14 в корпус NZXT Vulcan встанет (глубина корпуса 180, кулер-160) может кто сталкивался? и имеет смысл на Noctua NH-D14 вешать третий вентилятор?
Member
VadlMe,спасибо! и я понимаю, что глубина 180>160, но там еще будет материнка (Asus Rampage III Gene), все равно встанет? масло не добавлять из-за шумности или почему не советовали бы?
andreyaav и что, вы думаете мамка с разъемами в высоту 20см? (сомневаетесь, найдите юзера с подобным конфигом и спросите) я сомневаюсь что у вас железо с которым не справится этот (с двумя штатными вентилями) кулер, у меня i5-3570K 24 градуса при 1200об этого кулера
Member
VadlMe ну не 20см), а 2см,(материнка и болтики под мамкой... подумал может и набежит)...мне подсказали обзор корпуса на THG,там написано 165 мм , так что должен...через неделю-полторы узнаю...а про вентиль думаю если будет можно прилепить, почему нет).хотя вряд ли места для него хватит(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Очень хороший кулер, приятно держать в руках - такой ладно скроеный гад, всё чётко сидит на местах без намёка на люфт. Одно недоразумение получилось - при горизонтальном расположении (когда поток воздуха параллелен земле) на моей маме Gigabyte X79-UD3 скобы крепления вертушек замыкали контакты на видюхе в первом слоте PCI-E, пришлось снимать одну вертушку и ставить на выдув вверх - хорошо что в крыше есть большая вертушка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Здравствуйте!Подскажите вот таких 3 штуки Noctua NF-P12 PWM на выдув из корпуса нормально будет?Корпус Zalman GS1000SE.Как у них шум,эффективность?А то я заказал и задумался
Здравствуйте!Подскажите вот таких 3 штуки Noctua NF-P12 PWM на выдув из корпуса нормально будет?Корпус Zalman GS1000SE.Как у них шум,эффективность?А то я заказал и задумался
отличные на выдув-у меня 1 такой на выдув назад стоит
Подскажите вот таких 3 штуки Noctua NF-P12 PWM на выдув из корпуса нормально будет?
Не знаю как P12, но F12 меня разочаровал! Хотя F12 самый технологичный на сегодня.
Вот моё видео F12 vs Fractal 120мм: http://www.youtube.com/watch?v=JTQK4ujC ... e=youtu.be Ноктуа тихая, но шумит моторчик и есть небольшая вибрация. Fractal за 400р оказался тише и вообще без вибраций (две штуки - оба идеальны).
Не знаю в разбросе качества ли дело, но если раньше я считал Ноктуу божественной, то теперь понял, что особо она не отличается от остальных, да и эффекта от технологий не видно... Но зато в комплекте есть редкие штучки: 4pin реостат и 4pin разделитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Владельцы NH-D14, подскажите, сколько термопасты идет в комплекте? т.е. полноценный шприц продаваемый отдельно ( 1.4мл 3гр) или 1гр на пару перестановок?
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Подскажите, есть деньги, хочу перейти с 1366 на 1155 У меня " Noctua NH-D14 Ultra Quiet CPU Cooler for (AM2, AM3, 775, 1366, 1156)- 4 Dual Heat-Pipes " переедет ли он со мной без проблем, подойдут ли крепления ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3