Перед тем как задать свой уникальный вопрос "Встанет ли БигТайфун на мою мать хххххххх" будте любезны набрать справа вверху в желтом поле модель своей материнской платы, поставить галку "В теме" и нажать кнопку "Поиск". То же самое надо проделать и в ветке о вашей материнской плате, произведя поиск по словам "тайфун" и "typhoon". Прочитав результаты поиска с 90% вероятностью Вы найдете там ответ. Вопросы вида: "Где купить кулер?" будут награждаться премией в виде 2ух недельной ЖК. Спасибо за внимание. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 11.02.2008 2:05
Последний раз редактировалось Nova_il 31.08.2007 22:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
Я хотел брать Тиффон на 478 сокет, но прочел фак и прочитал, что новые верссия куллера не ставится на етот сокет, ето правда? А то хотел брать через ультру там вроде в описании стоит 478 сокет, че подскажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
SAVAGE88 Руководство похерил. А на коробке на писано 775/478 Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды и еще вырезка из прайса конторы где брал его сам: вентилятор Thermaltake CL-P0114 BigTyphoon for INTEL™ P4 LGA 775/S478 & AMD AthlonXP/64/64 FX/Sempron, Copper Base&AluminumFin,heatsink
собсно поставил я кулер - крепления ужасно не понравились.
ИМХО инженерам надо было оставить прежние крепление от не VX, версии только сделать болты с ушками чтобы закручивать нормально было руками...
в остальном кулер стал достаточно прочно - сдвинуть с места его удалось, но с приличным приложенем усилий.
В спецификациях я-то вижу что поддержки 478 сокета нет, но вот меня мучает вопрос, столь ли это неосуществимо? Есть ведь версия не vx, не подойдут ли планки от него? Или тогда стоит задать вопрос более общий, отверстия на 478 и 775 отличаются и по длине и по ширине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4