Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Сорри что так долго не заходил.
Bezbach писал(а):
это сколько ?
ну до 73 доходило, думаю если б грел еще дольше то и выше может быть была бы. Хотя тогда в комнате было жарко. Сейчас на ядрах Эверест показывает 44-47 градусов. а Температуру ЦП 42
BRAND писал(а):
Ведь не стоит ждать чудес от воздушных систем охлаждения,
а я ждал прям чуда, если честно. Думал кул будет. Просто стоял Сандиего 3700+ до 4600+ разогнанный, правда без вповышения напряжения, то охлаждал суперски, я выше 50 в супернагрузках и не видел.
Bezbach писал(а):
может у него не все так плохо..
Да может... Впринципе не перегревается ж при работе.
Взял еще одну 120-ку и положил на кулер, теперь 2-е 12-ки дуют друг на друга через радиатор. Вроде как ниче. Просто хотелось как говорится супер холода Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды
IIIBa6poI/ID писал(а):
Scythe Infinity
а есть где-то сравнения с ниндзей его ?
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
полагаю
IIIBa6poI/ID писал(а):
ак почему сейчас должно быть иначе?
Scythe> июн 22
если все пройдет гладко и по плану,то есть и к нам он вовремя попадет и дистрибьютор сразу закупит(интересс уже выказывали),то месяца через 3
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Bezbach писал(а):
Scythe> июн 22 если все пройдет гладко и по плану,то есть и к нам он вовремя попадет и дистрибьютор сразу закупит(интересс уже выказывали),то месяца через 3
Эх, будем ждать.Если по эффективности будет равен Тунику, то возьму наверное.
Вопрос к владельцам данной комбинации: не нависает ли Ninja над чипсетным? Если нет, то какое до него расстояние? Какие ещё могут быть траблы с установкой данного кулера на эту мать? Просто у меня на чипсете стоит Залман 47-й и снимать его, если не влезет ниньзя, желания нет.
До каких частот кулер справляется в пассиве с разогнанным Athlon 64?
Member
no_id я ж картинку присабачил - красная рамочка - ниньзя. БП мешать не будет
вентиль снизу не пвоесить - будут мешаться провода питания ATX (вентиль будет закрывать этот разъем почти полностью)
Что-то я всерьез начал думать насчет покупки Титановской Аманды...Всетаки эффективность хорошей водянки за 2100р, не думаю, что у Infinity будет хотя бы схожая эффективность, я уж не говорю о более лучшей.
Member
IIIBa6poI/IDниньзя + модуль пельтье (500 рублей за 80вт можно заказать в криотерме) -> минус в idle + старенький БП. - дешевле и эффективнее. и вообще - аманда это непатриотично )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
BezbachСтранно. А точно 60Вт? на таком проце он дожен больше греть чем охлаждать. С пельтье имел дело только теоретически и на форуме + перечитал кучу литературы. КПД у элементов очень небольшой (30%) 60Вт даже на видеокарты типа 4-5х Гфорсов люди не ставят т.к. их просто не хватает. Не боитесь что перегруженый модуль в один из прекрасных моментов даст дубу? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд О кстати сразу вопрос - какова температура нинзи при использовании пельтье? в активном режиме?
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Bezbach С нинзей самопалом надо заниматься, чтобы впендюрить туда пельтье, да и не факт, что удачно получится , а аманда - это готовый, доведенный до ума продукт с годовалой гарантией (на случай, если пельтье прикажет долго жить )
Bezbach писал(а):
аманда это непатриотично
Да я не обременен приверженностью к каким то определенным брендам, возьму то, что лучше всего охлаждает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6