Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Томск
Moonkin-sova Ну ниче так. А я свой корпус не менял с 2005 года ) А твой чей? Синие шнуры питания с ним шли? А зачем такие большие вертушки? Видно же что половина воздуха мимо карты идет, а значит КПД меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
но,я куплю такую вещь,а то забыл обороты поднять и начал играть, до 73 прогрелась,потом увидел и поднял.. есть бы нет спалил бы наверно.. реобас которые советую - ламптрон тач, стоит от 2к,сред цена 2500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
Jasper писал(а):
Видимо есть разные версии
Нет разных версий, просто для обзоров присылали с вентиляторами, а в продажу поступили без, по крайне мере в России.
Jasper писал(а):
А нельзя их подключить к разъему на видеокарте?
Если только разъёмы перепаивать, так как
Jasper писал(а):
не подойдет по размерам
Dart-s писал(а):
А что ж ты раньше молчал умник?!
Фига нападки.
Dart-s писал(а):
Я в шоке: полдюжины обзоров, не меньше частных установок и ни одна зараза не соизволила прямо и честно написать: кулер идет без вентилей!!
Было б у Вас извилин побольше Вы бы соизволили прочесть отзывы, в которых четко сказано, что вертушек нет!
Dart-s писал(а):
Зато нашелся сильно грамотный Egor008 который не пикнул про отсутствие вентилей в течении недельного обсуждения
Я заметил пост про Дракулу лишь вчера, так что не надо тут на меня "бочку катить". Я не маньяк и не мониторю эту ветку с утра до вечера, так что давайте без подобных заявлений.
Dart-s писал(а):
У тя ко мне какие претензии?
Претензии лишь к словам Вашим неверным.
Dart-s писал(а):
Видимо что то личное?!
Ничего подобного.
Dart-s писал(а):
Это скорее тя мона обвинить в сокрытии инфы и введении всех в заблуждение. Обзорчик ты еще в июне накропал - почему там не указано, что к дракуле нет вентилей? Знал? Знал! Но промолчал! И тут молчал, когда чел обсуждал покупку. Почему? Подставить его хотел?! Знает но молчит! А потом еще вякает что-то в мою сторону. Лицемер. Сокрыл инфу и ввел всех в заблуждение! Так что прежде чем показывать на других плохо помытым пальцем, посмотри внимательно в зеркало.
О, Боже, Вы неадекват ещё тот. Нигде в характеристиках описания товара на страницах магазинов не указаны вертушки, обзор мой был посвещён не Дракуле, а тестировании 92 мм вентиляторов, так что говорить об отсутствии штатных вертушек было без надобности, так как речь шла не об кулере.
Dart-s писал(а):
как и наш прохиндей, который вентили тока на клей смог посадить - видимо все мастерство ушло на мега обзор, по рекламе арктических вентилей.
Задрали, честно слово, похоже претензии у Вас ко мне, а никак не наоборот. И вообще клей и стяжки - это то что было под рукой, вышло вполне недурно и возни ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Egor008 может уже закончишь врать и выкручиваться! Начни отвечать за свои слова! Если обвинил, то давай жми синюю кнопку и вменяй нарушение 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию. в противном случае принеси извинения, за клевету.
а то сначала:
Egor008 писал(а):
Нет разных версий, просто для обзоров присылали с вентиляторами, а в продажу поступили без, по крайне мере в России.
и тут же:
Egor008 писал(а):
Было б у Вас извилин побольше Вы бы соизволили прочесть отзывы, в которых четко сказано, что вертушек нет!
Зашибись логика! ты не баба часом? у них такой мозговой батхерт по жизни. Значит по твоему, я должен был найти такой обзор, хотя с твоих слов мы знаем "для обзоров присылали с вентиляторами" из которого узнать что вентилей нет?! Молодца! пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что?! Врать горазд - зачет. В результате, не нашел я несуществующий обзор "без вентилей", поскольку "для обзоров присылали с вентиляторами" и вполне логично и справедливо указал на имеющуюся "объективную" информацию, то есть обзор. И на этом основании ты имел наглость обвинить в дезинформации форума?!
А вот ты как раз клеветник и ЖК за 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. по тебе горючими слезами плачет.
Member
Egor008 писал(а):
Поясню. "Нет разных версий" в продаже. Слово упустил, а Вы тут же накинулись.
вот за базар и отвечай, хотя вообще то не поэтому, а токмо из-за клеветы
Egor008 писал(а):
Тыкни меня носом в моё враньё.
См. выше
Egor008 писал(а):
Незнание не освобождает от ответственности.
правильно - тебя не освобождает.
А я давал инфу со ссылкой на источник, поэтому все претензии туда. Вот если бы я просто написал, что вентилей нет, то была бы деза, а со ссылкой я белый и пушистый, а ты клеветник и склочник. Еще раз повторю - уверен что прав - жмешь СК и пусть нас рассудят по правилам форума. либо извинения в студию.
впрочем подозреваю (или прозреваю) что потявкаешь еще что-нить лживое и пропадешь потом надолго...
А там как раз в описании не значатся вертушки, лишь после Вы привели ссылку на обзор, где были упомянуты вертушки, но парой бывает так что первоначальный комплект может сильно отливается оттого что поступит в продажу. Не пойму что Вы так взъелись, ну были не правы по не знаю...бывает с каждым. А тут меня ещё и в клевете обвиняете. Так сложно признать, то что были не правы?..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dart-s писал(а):
впрочем подозреваю (или прозреваю) что потявкаешь еще что-нить лживое и пропадешь потом надолго...
Реально выводите из себя меня, никуда я пропадать не буду, уж поверьте буду мозолить Вам глаза ещё долго, милейший.
Качественная сборка, продуманная конструкция, отличный внешний вид изделия. Поддерживает огромное количество видеокарт, как современных, так и не очень. Возможно большое количество разнообразных вариантов установки вентиляторов. 120мм и 140мм вентиляторы способны обеспечить отличное охлаждение.
Member
Dart-s, где написано, что они в комплект входят, грубиян? Данная фраза подразумевает собой лишь, то что можно установить 120 и 140 мм вентили. И поглядите на мой изменённый пост чуть выше.
Member
Egor008 писал(а):
Dart-s, где написано, что они в комплект входят, грубиян? Данная фраза подразумевает собой лишь, то что можно установить 120 и 140 мм вентили. И поглядите на мой изменённый пост чуть выше.
ты больной что ли? значит если написано "120мм и 140мм вентиляторы способны обеспечить отличное охлаждение" значит я должен был понять что их там нет? а еще там написано: "Качественная сборка, продуманная конструкция, отличный внешний вид изделия." следовательно сборка некачественная, да и вообще там вместо кулера набор-конструктор для пайки. может хватит уже выкручиваться. весь заврался.
ну и прекрасно - значит я дал правильную, правдивую ссылку. ссылки для того и даются, чтобы давать точную инфу. мало ли я сего не заметил и на всякий случай отослал к первоисточнику. да и обзоров в ДНС 6шт я их и не читал все. а по первой ссылке русским языком написано "Deepcool Dracula оснащается двумя 120-мм вентиляторами, очень похожими на Deepcool UF120, но с оригинальной зелёной крыльчаткой и хромированной накладкой на статоре:"
жалкий ты - даже не интересно. так что - будем разбираться по правилам? Чего ссышь то жми кнопу и описывай нарушение.
Последний раз редактировалось Dart-s 02.11.2012 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dart-s писал(а):
ты больной что ли?
Не на голову, но да.
Dart-s писал(а):
значит если написано "120мм и 140мм вентиляторы способны обеспечить отличное охлаждение" значит я должен был понять что их там нет?
Повторю, там написано что они есть в комплекте? Написано их количество и характеристики?.. Нет? А если логически мыслить, то что в итоге на ум придёт?..
Dart-s писал(а):
да и обзоров в ДНС 6шт я их и не читал все.
Вторая раз спрашиваю - зачем в данном случае обзоры читать, нужно отзывы было прочесть.
Dart-s писал(а):
значит я дал правильную, правдивую ссылку. ссылки для того и даются, чтобы давать точную инфу.
Неадекват Вы наш, перейдите по ссылке, что дали сами 29 июня и прочтите в самом низу описанные "ПРОТИВ". А потом говорите, а том что Вы правы были.
Member
еще раз: в обзоре по первой ссылке русским языком написано "Deepcool Dracula оснащается двумя 120-мм вентиляторами, очень похожими на Deepcool UF120, но с оригинальной зелёной крыльчаткой и хромированной накладкой на статоре:" если ты не в состоянии понять для чего даются ссылки, по поясню: в качестве пруфа и чтобы можно было собственноручно просмотреть инфу. да и фигни в обзорах пишут море: Радиатор состоит из двух секций, связанных с основанием идущими из него двенадцатью 6мм теплотрубками. 12!!! а их всего 6шт.
Member
Dart-s писал(а):
еще раз: в обзоре по первой ссылке русским языком написано "Deepcool Dracula оснащается двумя 120-мм вентиляторами, очень похожими на Deepcool UF120, но с оригинальной зелёной крыльчаткой и хромированной накладкой на статоре:"
А по второй уже, что их нет.
Dart-s писал(а):
если ты не в состоянии понять для чего даются ссылки, по поясню: в качестве пруфа и чтобы можно было собственноручно просмотреть инфу.
Поясните зачем давать две ссылки по которым данные разные?.. Просто напросто не удосужились прочесть обзор по второй?
Dart-s писал(а):
да и фигни в обзорах пишут море: Радиатор состоит из двух секций, связанных с основанием идущими из него двенадцатью 6мм теплотрубками. 12!!! а их всего 6шт.
Опять дезинформация из-за неосведомлённости, их там 12.
Member
Egor008 писал(а):
Опять дезинформация из-за неосведомлённости, их там 12.
нет, ты точно больной - глазиками то посмотри - 6 трубок откуда фото - где написано что дракула? распаяй свой и покажи
зачем мне все читать? да и ссыль давалась не на вентили, а на кулер. кому надо тот прочитает. меня спросили я дал инфу, указав источник. это тока с твоими мозгами читать десять обзоров одного кулера выискивая там блох, которых там нет. тем более везде пишут: "Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара." уверен что в твоем не сплошные трубки? распаяй основание и докажи, а пока незачет... Кулер состоит из шести медных тепловых трубок, проходящих сквозь медное основание и пронизывающих две независимых секции радиатора: и все на этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7