Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 86 из 230<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
А на какой высоте относительно основания находится нижнее ребро?
Просто материнская плата такая у меня есть уже одна и померять все параметры я могу.

Member
ArgenLant писал(а):
А на какой высоте относительно основания находится нижнее ребро?
Просто материнская плата такая у меня есть уже одна и померять все параметры я могу.

45mm относительно m/b.

ICE HAMMER 3075WV-O, -R, -B, -G

Подскажите как он в деле,подумываю купить себе такой(чёрный)
http://www.icehammer.ru/?r=57

Member
Поставил на 4400А вентилятор Scythe S-Flex SFF21F 1000об. вместо Glacialtech HDLA1 - температура в нагрузке на проце поднялась на 1-2С, зато улучшился обдув окружения и видеокарты на 2-5С(больше дует по сторонам короче).

Member
So-Hm писал(а):
Scythe S-Flex SFF21F 1000об.

а там не 1600 об случайно ?

Member
cerg74 писал(а):
So-Hm писал(а):
Scythe S-Flex SFF21F 1000об.

а там не 1600 об случайно ?

Получил через регулятор:wink:

Member
So-Hm писал(а):
Получил через регулятор

а на полной скорости какие результаты ?

Member
cerg74
Под нагрузкой на 4С меньше(Еверест Фпу - 58С), в простое без разницы 29-31. А вот северный мост на 1600об охлаждается на 5-7С лучше, видео на 2-3С. В комнате 26С, корпус закрыт. Вентилятор попался очень удачный(тише на 1600об. не приходилось встречать) жить можно и с 1600, но люблю тишину:)

Junior
парни купил я камень е8200 к ниму ih 4300.
Судя по показания эвереста макс температура ядра, на холостых и при скорасти вращения 1700, составляет 49-50 градусов...
ну и вот я гляжу на тесты вот эти http://overclockers.ru/lab/28018_2.shtml уних квадра разогнаная греется до 49, вот и я непонимаю что я не так делаю??
вроде капэтэхой камень намазал и всё равно 49 :( ктонить чтонить по этому поводу может сказать? на задней стенке стоит 90мм над процем висит 120мм от Бпэхи...

кстати самое интересное что температура не падает даже если увеличить частоту вращения кулера :(

Member
googlen

Скорее всего датчики на проце залипли (не показывают ниже определённого значения, не смотря на реальную температуру) У 45нм процов это массовая проблема.. Прогони ОССТ и посмотри на температуру в нагрузке.

Member
googlen писал(а):
Судя по показания эвереста макс температура ядра, на холостых
никто холостые не мерит

Member
Фото: 9
Взял себе 4400А, очень доволен. По сравнению с бюджетным coolermaster (типа боксового) просто холодильник и не дорого ,всего 640руб. Пасту применил КПТ-8. При поднятии напр. с 1,2 до 1,5 (2,6-3,2GHZ) под 100% нагрузкой S&M тест fpu, максимум 51 град. В играх доходит до 45-47.

Junior
http://i032...radikal.ru/0807/3c/6e08f6f69596.jpg
Это разве нормальные температуры для 45нм?

Member
googlen а это разве ветка по температуре процессоров Интел???

Member
Ребят, есть непонятное мне явление.

Я притер свой процессор и радиатор IH-4440A. Поверхности идеально ровные(проверял несколько раз на стекле, штанген-циркулем), все дооведено до зеркала! Непонятно следующее: Не могу получить нормальный прижим! Перепробовал все: сделал доп. скобы для усиления пласстмассовой рамки, подогнул крепежную металлическую пластину, приделал бэкплэйт, притер основания. И ничего. Прижим как был неполным, так и остается. Объясняю суть: крайние тепло-трубки, рядом с местом где прикручена маленькими болтиками прижимная пластина, контактируют с процессором, о чем свидетельствует след от Термопасты и ЖМ, а в центре нет. И никак. В центре контакта нет вообще! Чего делать? Начинаю грешитьт на изгиб подошвы кулера от сильного прижима.

Посоветуйте что-нибудь. Уже 2 дня не могу понять.

Member
A_l_e_x_e_s

Тоже самое, только без притирки.
Вчера решил заменить термо пасту (тут писали что в комплекте с 4400 плохая) и обратил внимание, что след от процессора на основании кулера четкий, но только по краям процессора. На стекле и кулер и проц ровные...
Кстати, из-за моей P5E, размещение кулера не совсем правильное, что также привело к тому, что проц находится не в центре основания кулера, а смещен значительно в бок, да так, что 5-10% поверхности процессора не соприкасаются с кулером вообще, в том месте, где тепловые трубки начинают изгибаться.. В этой связи хочу менять кулер :(, так как мат. плату дорабатывать под кулер жалко....

Member
googlen

Нормальные. Смотреть надо по RealTemp.

Member
Люди подскажите, на MSI K9N SLI Platinum , какой из следующих IceHammer-ов можно без проблем установить, просто у этой материнки сокет близко к графическому порту. IH-3875WV, я так понял со 120мм вентилятором, т.е великоват наверное?, ну и др со 120мм винтами?
IH-3175WV, с 80мм пропеллером? просто по картинкам не понятно, а на сайтах не пишут, где какой пропеллер установлен, и обзоров тож нету. :(
И ещё вопрос, IH-3875WV, IH-3775WV, IH-3175WV и IH-3075WV крепятся к стандартной(AM2) рамке, или через спец крепление?
Охлаждать собираюсь Athlon 5600+ 89W, возможно с разгоном до 3.2GHz. что скажете? какой взять?
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
если стоит к другим пресмотрется, -посоветуйте, но только что-нибудь в том же "духе", всяких "башен" и биг-тайфунов не надо, вообщем что бы поменьше и получше(тише и холоднее :tooth: ), и что бы к стандартной рамке всё-таки крепились.

Member
Фото: 1
ULTRAFOX
у меня 3775. Проц брис 45вт в разгоне с 2.1 до 3 держит (если не врет амд ассист 70вт). Но не уверен, что будет держать виндзор. Крепится стандартно на рамку. На минимальных тихий, на максимальных не тихий, но мне не столь важно
Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды
И я бы еще ориентировался на 4300 или 4400. Стоят недорого, а эффективность охлаждения выше. Крепление тоже стандартно на рамку ам2. Из минусов: хуже значительно обдувают околосокетное, что может быть важно при эксплуатации сильно прожорливых камней (больше 100 ватт).

Member
ArgenLant
А чем отличается от 3875, не вкурсе? А держит 3ГГц на минимальных или на макс оборотах? Начет шума..., -думаю все-равно получше моего нынешнего, боксового от 6000+, который на трубках с 70мм!!! вентилем, при 5900!!! оборотах, свистит!!! -мало не покажется :gun:
у меня наверное все 125ватт будут при 3.2-х то... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 86 из 230<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа