Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
Dart-s, про данные по второй ссылке Вы намерены отчитаться иль нет? Ведь Вы её привели в доказательство правдивости своих слов, но как видно она лишь их опровергает.
Скорее вы больной ежили думаете, что я это буду делать.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Dart-s писал(а):
Кулер состоит из шести медных тепловых трубок, проходящих сквозь медное основание и пронизывающих две независимых секции радиатора: и все на этом
Распаивали? Нет? Ну значит, опять дезинформируете. И хватит на этом, Вы неадекват, разговоры бесполезны, более на Вас не намерен терять время. Всего хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Ага - пруф: хреновое фото с неведомого китайского сайта пруф - иди пиши свои обзоры дальше. Врешь и не краснеешь, неадекват, разговоры бесполезны, более на Вас не намерен терять время.
Member
Moonkin-sova писал(а):
да на любой кулер можно поставить 14кулеры,что уж тут. даже можно 20см тт поставить
Оригинальным креплением? Суть была вообще не в этом, я лишь указал на неверность заявления Dart-s о наличии двух 120 мм в комплекте, он эти неверные сведения подчеркнул из обзоров, хотя приводил ссылки из разных источников с противоречащими друг другу данными, то есть в одном говориться что нет, а в втором что есть. Короче говоря, Dart-s просто не вникнул, и даже теперь меня ещё и виноватым выставляет, видите ли я не предупредил, что там их нет.
Moonkin-sova писал(а):
Egor008 и хватит сраться а то за****,чес слов.
Я не "срусь", уважаемый. А лишь отстаиваю истину. Не хотите не читайте, никто Вас не заставляет.
Member
Moonkin-sova писал(а):
оригинальным,врятли:) но кто мешает сделать
Можно самому и вентиляторы сделать, и СО на темплотрубках, подключить к радиатору внешнему на улице, как у кондиционеров...но тому кто это делать не хочет подобные удобства в виде крепления будут кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
ну не знаю если они могут поставить кулер то крепление - плевое дело:) я лично использую витую пару,медную жилу,для крепления кулеров на видюху... все ок,но иногда стучат,приходиться поправлять..
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: и самое смешное,мой кулер обошел дракулу:DDD на 20 градусов.так что в топку его.
Member
Moonkin-sova писал(а):
не знаю если они могут поставить кулер то крепление - плевое дело:)
Кому как, некоторые не хотят лишней возни.
Moonkin-sova писал(а):
и самое смешное,мой кулер обошел дракулу:DDD на 20 граудусов.
Вообще-то наоборот, Zalman V3000A vs Alpenfohn Peter(Dracula) на GTX580, как видно со стандартными вертушками Zalman V3000A остаёт прилично, конечно, после Ваших манипуляций СО стала бы эффективней, но до Дракулы всё равно б не добралась.
Member
вы не равняйте вертушки от залмана,с кулерами от ноктуа,и уже тем более энермакс, могу и достичь 50 град в бублике,с энермаксами, дуют на 600 как ноктуа на 1200.вот только не найти,и боюсь брака. вам скрин приложить? #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Откуда: Москва
Сколько не смотрел на фото 570/580 с радиатором и огромными 120-140мм вентилями.... жесть. Хороший, просторный корпуса, и проблем с охладом нет. Тишина да, возможно, но когда речь идет о производительности, то шум на втором плане. Кинте фото слая 570/580 с этой Дракулой или подобным охладом, очень посмотреть хочу.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: от корпуса 0 толку при рефе. а кто вам сказал что не бывает тихо и мощно? если руки из правильного места то можно с твин фроза сделать,подобное.
Member
Moonkin-sova писал(а):
вы не равняйте вертушки от залмана,с кулерами от ноктуа,и уже тем более энермакс,
Я и не ровняю, даже сказал:
Egor008 писал(а):
после Ваших манипуляций СО стала бы эффективней
Moonkin-sova писал(а):
могу и достичь 50 град в бублике
С включенной защитой по макс. пропускной возможности по тока цепей питания?.. В курсе что из-за неё карты уходят в троттлинг и температура значительно ниже из-за этого в грелках, а выключение этой защиты влечёт за собой возможный выход из строя мосфетов. Я обычно бенчи использую для GTX570, тот же 3DMark11 или Heaven.
Moonkin-sova писал(а):
Кинте фото слая 570/580 с этой Дракулой или подобным охладом, очень посмотреть хочу.
Не думаю, что такие есть, Дракула с вентиляторами занимает 4 слота, сложно создать слай с подобными условиями. Вот из Arctic Accelero XTREME Plus I/II/III ещё можно сотворить. В случае же с Дракулой выйдет так, что если даже удастся поставить карты в мамку, то нижняя выйдет за её пределы и упрёться в БП или же днище корпуса, то есть тут нужен еще корпус BigTower с нижним расположением БП.
Junior
Egor008 писал(а):
от корпуса 0 толку при рефе
Ну конечно, посмотрите три страницы назад мои посты. Был Корсаир СС600Т все штатное. #77 При макс нагрузке в БФ3 все на ульра темп. доходила до 85гр
Перепаковал в СилверСтоун мать повернута на 90гр., вентили видно, все штатное. #77 При макс нагрузке в БФ3 все на ультра тем. выше 70гр не поднималась
Карты стоят http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=3984#ov реф, но не турбина, с турбиной можно было бы оставить в корпусе Корсаир. Я все это описывал уже. Кстати после очистки карт (около года не чисил) 5гр выиграл (пасту не менял).
Конечно в Heaven на макс. у меня под 70гр, а не 45гр, но у меня слай 580 и 70гр это очень хороший показатель. Фото плохие и уже старые, но суть не меняет. Мамка сей час Е-АТХ стоит.
Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:
Moonkin-sova писал(а):
Вот из Arctic Accelero XTREME Plus I/II/III ещё можно сотворить.
Я это видел. Пишет, что у него было на верхней карте 98гр на нижней 90гр на стоке. А поставил Арктик и стало 72гр и 68гр. Приче корпус Корсаир СС600Т, который просто не преднозначен под не реф. слай. Этот корпус пережували уже сто раз, можно в него засунуть одну gtx 690 и радоваться, но для 2х горячих карт он не нужен. Да же если 5000р вбухать и поменять все штатные вентили, а на вдув поставить два 120мм.
Да и смысл, вбухать 7000р на два Арктик, и получить столько же гр., сколько и уменя в новом корпусе на стоке. А разница в цене Корсаира 600 и Силверстоуна FB02 3000р.
Junior
Извиняюсь, уже не могу исправить.
Предыдущий мой пост для Moonkin-sova Он писал от корпуса 0 толку при рефе При том референсе который мы представляем себе (с турбиной) корпус значения не имеет.
Member
Egor008 64 на 600 об, сначала грел на 600,потом 1200 врубил. у меня в комнате 30градусов. карта?реф,сам охлад ставил,про защиту - хз не трогал и так фазы греются. ну так давай их сравним,какие проблемы то. пусть люди хоть увидят,стоит оно того или нет.
Member
Moonkin-sova писал(а):
Egor008 64 на 600 об, сначала грел на 600,потом 1200 врубил.
Ну, 1200 оборотов 140 мм это уж скорее 1800 для 92 мм. Почему?.. Ну так давайте по размерам сравним, 140 мм делим на 92 мм, выходит 1.52, то есть чтоб поток 140 мм на 1200 об./мин. был на ровне с 92 мм, последний должен вращаться при 1826 оборотах. Грубо подсчитано, но по другому не знаю как, я правда не учитываю, что крыльчатка Ваших Noctua NF-P14 поболее чем у обычных 140 мм.
Moonkin-sova писал(а):
карта?реф
Турбина? Можно ссылку на описание.
Moonkin-sova писал(а):
ну так давай их сравним,какие проблемы то.
Вы ко мне приедете чтоб свою СО поставить на мою карту?.. Ежели нет, то какой смысл делать сравнения в совершенно разных условиях? У меня нет Noctua NF-P14 FLX чтоб на мою поставить, а покупать я их не намерен. Как вариант могу поставить два TY-140, тогда уж можно тягаться с Вашими NF-P14, это сравнивать две 92 мм против двух 140 мм...ну как-то уж совсем сложно, так как не понятно как их по шуму выровнять. Так что давайте так, Ваш vga 570 msi+zalman 3000f+2xNoctua NF-P14 FLX супротив моего GTX570 + DeepCool Dracula + 2xTY-140 Ну, как, согласны?.. Правда мне затея не нравиться, данные сравнения будут крайне грязные, слишком уж много побочных аспектов.
Member
это да,ну про аспекты, вертушки на 1150об, а темп,надо померить на уровне компа,у меня он просто 7-ые сутки работает - остывать не успевает.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6907805&hid=91031&show-uid=494267313519427231 такая вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5