Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2717 • Страница 87 из 136<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Выбираем лучший &quot;Суперкулер&quot;
Cooler Master Hyper 6+ 4%  4%  [ 65 ]
Gigabyte G-Power Pro (GH-PDU21-MF) 1%  1%  [ 16 ]
Scythe NCU-2005 FANLESS Heatsink 0%  0%  [ 5 ]
Scythe Ninja Heatpipe (SCNJ-1000) 17%  17%  [ 251 ]
Thermalright XP-120 1%  1%  [ 13 ]
Thermalright XP-90С 0%  0%  [ 7 ]
Thermaltake CL-P0071 Sonic Tower 3%  3%  [ 39 ]
Thermaltake CL-P0114 Big Typhoon 30%  30%  [ 446 ]
Thermaltake Tower 112 1%  1%  [ 15 ]
Titan NK25TB/SC/RB Vanessa L-Type 7%  7%  [ 109 ]
Zalman CNPS9500 31%  31%  [ 463 ]
Asetek VapoChill Micro 1%  1%  [ 13 ]
Arctic Cooling Freezer 64 2%  2%  [ 26 ]
Titan Amanda TTC-NP02TZ/TTC-NP04TZ 0%  0%  [ 6 ]
Cooler Master Hyper 7 0%  0%  [ 0 ]
Scythe Infinity 0%  0%  [ 0 ]
Tuniq Tower 120 0%  0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1475
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров.
Первая страница темы.[/url]

Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.

#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2
#77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут.
#77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесь Поиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров в новом FAQ, расположенном в корне ветки.

Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.

#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.

#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.

Партнер

ex-commissārius
Статус: Не в сети
GUNman
GUNman писал(а):
ВЫ тут про БигТайфун говорите что он хорош но другие опытные люди (из журнала Апгрейд) говорят что Zalman 7700 эффективнее, тише

Подобные заявления "опытных людей" не соответствуют действительности.
Иными словами - это неправда.
ВТ и тише, и эффективнее 7700.

Member
GUNman
Тебе результаты голосования ни о чем не говорят?
А у этих "опытных людей" и Zalman CNPS9500 не годится для разгона-http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=10510&filename=Zalman_CNPS9500.pdf

Member
GUNman
Чушь собачья, а не статья! Автор - "большой специалист" с огромной претензией на оригинальность и знание дела #77. А статья просто заказная. Ты бы и сам мог понять, что это чушь по "обилию" и "обоснованности" "аргументов".

[quote="IIIBa6poI/IDСегодня я купил куллер Scythe Cooler SCNJ-1000 Ninja Heatpipe за 1400 руб. и вентель к нему за 170 руб. в Санрайзе[/quote]

Заглянул сейчас в санрайз и увидел что Big Typhoon лежит там всего за 1100р !

Так что посоветуете взять ?

Member
Запаренный поступлением писал(а):
Так что посоветуете взять ?

Big Typhoon, особенно если в боку корпуса есть дырка для доступа свежего воздуха. Можно, конечно, и Ниньзю, но зачем переплачивать 500 р. за то же самое...

Member
Запаренный поступлением
Tt Big Typhoon - сейчас наилучший вариант с точки зрения стоимость-эффективность (да и посильнее он Ниньзи ИМХО).

Member
ltduser писал(а):
Запаренный поступлением
Tt Big Typhoon - сейчас наилучший вариант с точки зрения стоимость-эффективность (да и посильнее он Ниньзи ИМХО).

А вот насчет того,что посильнее нинзи,это не врите!Ты тестирование суперкулеров посмотри - там нинзя и залмэн 9500 и ваш хваленый TT BT обошел,так что не надо рассказывать сказки.(а радость по поводу его низкой цены полностью омрачит его неудобнейшая установка,кстати может привести к отколу текстолита с матери)Поэтому новичкам,в своей жизни устанавливавшие только босовые кулеры советовать TT BT - это большая подстава.
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд
Запаренный поступлением писал(а):
[quote="IIIBa6poI/IDСегодня я купил куллер Scythe Cooler SCNJ-1000 Ninja Heatpipe за 1400 руб. и вентель к нему за 170 руб. в Санрайзе

Заглянул сейчас в санрайз и увидел что Big Typhoon лежит там всего за 1100р !

Так что посоветуете взять ?[/quote]

Не слушай тут никого,каждый те будет говорить о том,что у него стоит : кто то о TT BT,кто то о Zalman 9500,кто еще о чем.У меня нинзя стоит и все ок.Если готов потратить 1900 руб. то бери залмэн,если поменьше то нинзю,если еще меньше то TT BT.Выбор ессесно за тобой.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
.(а радость по поводу его низкой цены полностью омрачит его неудобнейшая установка,кстати может привести к отколу текстолита с матери)

Факты давай

Member
Так так. тока что прочел все 95 страниц темы суперкулеров)) В общем аутсайдеры вроде отсеялись, остается на выбор 4 достойных модели - это незаслуженно опущенный журналом АПгрейд ТТ БТ, дорогущий (1800р) Залман 9500, Cooler Master Hyper6+ о котором что то все затихли, а судя по его внушительному виду и 4 месту по голосам он тоже неплох, и наконец Scythe Ninja 1000 который мне пока кажется оптимальным. Итак 4 кулера, из них надо выбрать ОДИН. Повторюсь, лично я за Ninja, наиболее продуманная конструкция, возможность пассивного охлаждения и самая удобная инсталляция (во всяком случае на с478) плюс охлаждение на уровне остальных. Минусы - он не обдувает плату и по некоторым отзывам имеет неровное основание. В общем дискуссия продолжается. Помогите выбрать кулер из этих четырех (ТТ БТ, Zalman 9500, Гипер6+, Нинзя)

Member
GUNman На 2 сообщения выше прочитай. Соглашусь с тем высказыванием. Бери что хочешь, все кулера одного уровня примерно и все достойны называться супер. Насчет возможности пассивного - при офисной работе, ту же возможность даст например ТТ ВТ, у меня так и работает. Кулер регулируется SpeedFan-ом. Пугалки насчет его неудобной установки...ну не знаю, я не испытал никаких проблем вообще. Уж не говоря про 'возможность откола текстолита'.
Так что бери что больше понравится внешне и на что не жалко денег и не заморачивайся %)

Member
serqey ko пардон,специально для тебя не обзавелся фотками с куском текстолита,отгрызанным Тайфуном :lol: А насчет неудобности его установки(трое знакомых его покупали и все громко матерились по поводу установки).Да и я понимаю,что никто ведь не скажет о своем кулере плохо :D Вот и я хвалю нинзю,потомучто он у мну стоит :wink: Да и выбор зачастую бывает не по характеристикам а по ''нравится или не нравитя та или иная фирма-производитель''.Я в начале хотел залмэн 9500 купить,даже уже специально за ним ехал,но в последний момент передумал :hitrost:

Member
IIIBa6poI/ID Дак я из этих-
IIIBa6poI/ID писал(а):
новичкам,в своей жизни устанавливавшие только босовые кулеры советовать TT BT - это большая подстава.
Тока руки прямые.:wink:

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
А вот насчет того,что посильнее нинзи,это не врите!
Ты поосторожнее в выражениях, знаток обзоров :fingal:
У меня оба этих кулера и я их сравнивал между собой. Выше по ветке можешь посмотреть.

Member
Itduser пожалста,смотрите http://www.overclockers.ru/lab/20315.shtml .А вот строка из описания тайфуна из этой же статьи - ''У кулера немало достоинств, однако его крепление просто ужасно, что сводит многие достоинства на нет''.Еще вопросы и сомнения?

Member
IIIBa6poI/ID http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=380 :x
Если ты его сам неставил то помолчи пожалуйста !

Member
Да что ж такое то...каждый так и наровит рот заткнуть!Я не говорю что нинзя лучший кулер,у него есть недостатки.Но некоторые здесь пишут про TT BT,что это прямо таки идеальный кулер без недостатков.Я же ради точности указываю на недостатки,ибо идеальных кулеров нет! :gun:

AC/DC его при мне устанавливали !!! :abuse:

Member
IIIBa6poI/ID Жопой ? Соглашусь наверно ужастно неудобно.

Продавец
Фото: 11
А почему в этом списке нет CoolerMaster"а Hyper48? Как он кстати? Хорош? Примерно как БигТайфун по эффективности да?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
AC/DC Ну я ж не с потолка это беру.Да он тихий и эффективный,не спорю,но он очень массивный и форма его такова,что установка не из удобных.Да я сам его не уствливал,но видел своими глазами как этот процесс происходит.Скажу тебе,что то что было описано в тестированиях,хотя бы здесь на этом сайте по поводу его установки оказалось правдой.По началу,когда я здумался о покупке куллера,первая мысль была о покупке TT BT.Но после всех обзоров я сделал свой выбор в пользу нинзи.

Member
IIIBa6poI/ID ты бы посмотрел как бокс ставиться интеловский на лга :) тогда тебе все ети суперкуллеры показались бы раем
что бы защедкнуть бокс так что бы температура была низкой :) даже в разгоне приходиться на установленной в корпус матери каждый угол вдавливать
что бы сработала защелка и смотреть что бы перекоса небыло мать приетом ведет себя вееесьма неадекватно
тк гнется немерянно!
так что установка с бекплейтом на винты ето рай !

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2717 • Страница 87 из 136<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа