#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Посоветуйте хороший кулер для s478 и чтобы в ближайшем будущем его можно было перекинуть на LGA 775 E6750+разгон,и чтоб стал нормально на нынешнею и будущею системы без всяких доделок и переделок.
Заранее Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
Взял себе малютку 9700Led *тут было нехорошее слово* 48 еvro буржуи сняли. Завтра глянем в живую как четыре ядра кента охлаждать будет. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.10.2007 20:28
Member
IIIBa6poI/ID при чем тут жертва рекламы???к твоиму сведенью этот обзор я увидел после покупки,во вторых кулер в тройку входит судя по твоей рекламе,в третих"семь раз отмерь один отреж"- ход твоей мысли?
-да на 40% эта покупка была изза имени но только на 40% а днем следуйщим я посмотрю на сколько ты прав!
Последний раз редактировалось Ki_Sem 26.10.2007 2:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Ki_Sem писал(а):
при чем тут жертва рекламы
При том, что за эти деньги можно было взять более тихий и производительный кулер.
Ki_Sem писал(а):
к твоиму сведенью обзор я увидел после покупки
А вы еще спрашиваете при чем тут жертва рекламы.Волшебное слово Zalman видимо сыграло определяющую роль при покупке.
Ki_Sem писал(а):
во вторых кулер в тройку входит судя по твоей рекламе
Это вы про отставание 9700 на максимальных оборотах (2800 rpm - пылесос и тот наверное тише) от Thermalrught TU 120 X с одним вентилятором (1200 rpm) или от TT BT, или от Scythe Infinity?
Ki_Sem писал(а):
"семь раз отмерь один отреж"- ход твоей мысли!
Если вы не знали, то все рассчетливые люди так делают, а не кидаются тратить деньги на всякую лабуду.
Member
IIIBa6poI/ID спорить фанативно не имеет смысла,перед покупкой я о этих деталях был осведомлен,он не с неба на голову свалился,в многих обзорах позитив,обороты можно регулировать,АМа не мое,40% это дoверее Zalman
лабуда-ну это кому как!
да,я не настаиваю на супер кулере Zalman мне прсто интересно как он себя поведет на моем кенте. Добавлено спустя 13 минут, 17 секунд А теперь редактируешь пост руководствуясь правилами конференции, или помочь?-это к чему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Ki_Sem писал(а):
перед покупкой я о этих деталях был осведомлен
Тогда мне вообще не понятен смысл вашей покупки этого вэкъюм клинера, абсолютно не стоящего своих денег...
Ki_Sem писал(а):
в многих обзорах позитив
Это наверное обзоры из серии: ''Вау, вы только посмотрите как Zalman 9700 обошел боксовый кулер!Что же, судя по потрясающему превосходству новинки над таким грозным противником, как боксовый кулер, мы рекомендуем его к приобретению.''
Ki_Sem писал(а):
40% это дoверее Zalman
Мда...Доверие говорите?Почитайте хотя бы ветку о его предшественнике 9500, у которых через одного основание было или выпуклое или вогнутое.
Ki_Sem писал(а):
лабуда-ну это кому как!
За те деньги, что за него просят - он именно лабуда.
Ki_Sem писал(а):
да,я не настаиваю на супер кулере Zalman мне прсто интересно как он себя поведет на моем кенте.
Логики вообще не улавливаю.Если нужен хороший разгон при приемлимом уровне шума, то это не 9700.Если нужен максимальный разгон на воздухе, то и тут снова не 9700.Если разгон не нужен, то тут 9700 и подавно в пролете.
Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Тогда мне вообще не понятен смысл вашей покупки этого вэкъюм клинера, абсолютно не стоящего своих денег...
если ты хочешь иное то твое это дело!
IIIBa6poI/ID писал(а):
Мда...Доверие говорите?Почитайте хотя бы ветку о его предшественнике 9500, у которых через одного основание было или выпуклое или вогнутое
были и хорошие вещи!
IIIBa6poI/ID писал(а):
За те деньги, что за него просят - он именно лабуда
для тебя все лабуда только не Ama!
IIIBa6poI/ID писал(а):
Логики вообще не улавливаю.Если нужен хороший разгон при приемлимом уровне шума, то это не 9700.Если нужен максимальный разгон на воздухе, то и тут снова не 9700.Если разгон не нужен, то тут 9700 и подавно в пролете
логики некоторых я тоже не понимаю.держал в руках тестил ты его?тестить я буду позже еще раз повторить.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Очередная жертва рекламы...
мне не понятен смысл этого´!судить незная, плохая манера!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: ПИТЕР
Ki_Sem Даа ну ты парень отжег Ты вообще то эту ветку читаешь? Или просто так зашел ?
Хотя бы глянь эти результаты http://www.overclockers.ru/lab/26848_2.shtml эти куллеры ЗНАЧИТЕЛЬНО луше Zalman 9700!
Логика твоих умозаключений совершенно непонятна.
_________________ 7800X3D|MSI x670e Tomahawk|Kingston 6000 64Gb|RTX 5080 PALIT|DEEPCOOL ASSASSIN III |Seasonic SS-850KM|Samsung 980 pro 2Tb|Samsung odyssey neo g7
Member
zontik на мои нужды мне его с головой хватит,к сожелению мне пытаются внушить то чего на самом деле нет,а именно покупка изза рекламы?
спор по большому счету пустой,мне ведь все равно какой лучше,а первым постом я хотел сказать всего навсего что тест того самого нерадивого всеми вами для меня будет уже сегодня,тогда я собственно и посмотрю на что он способен,кстати меня шум обсолютно не пугает.
Последний раз редактировалось Ki_Sem 26.10.2007 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Прочитал кучу всего о суперкулерах но так и не выбрал.
Все же что лучше? (Буду ставить на ASUS P5K Deluxe + C2D 6750). Разгон в ближайшие пол года не планируется. Но вот тишина очень нужна. Комп стоит в спальне и ночью частенько что-нибудь качает пока я сплю.
TT Big Typhoon - сейчас стоит на Athlon 2500XP, доволен кулером. Только ревизия сейчас продается вроде другая.
Thermalright SI-128 - у многих кривое основание
Thermalright 120 Ultra - его у нас (в Уфе похоже не достать)
Schyte Ninja Plus Rev.B - охлаждает только проц, а все что рядом как охлаждать?
Cooler Master GeminII - вентилями будет 1 кг. весить, а есть ли у него Backplate в комплекте под LGA775
У кого из них есть Backplate в комплекте под LGA775?
И главное сейчас в наличии ничего нет (кроме SI-128) все приедут через 1-2 недели. Но я и не тороплюсь. К тому же на M/B 4pin разъем для процессорного кулера а ни у одного из них (те что идут с вентилями) нет такого, только 3 pin.
Кто уже выбрал для себя, что было для вас решающим критерием в пользу одного из них?
TT Big Typhoon - сейчас стоит на Athlon 2500XP, доволен кулером. Только ревизия сейчас продается вроде другая.
Оставляйте, хороший кулер, особенно после доработки. "Новый" VX охлаждает не лучше на тех же оборотах вентилятора. А раз не планируется разгон, то смысла в замене нет вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6