Все таки решил снять кожух, поставил 2 вентилятора 80мм и 92мм. С кожухом и турбиной на 50% карта прогревалась до 76С, а с 2 вентиляторами до 61С. Прогревал с помощью 3дМарка светлячки 10 заходов все на макс. Результатом очень доволен теперь осталось прикупить 2 хороших вентилятора. И все таки сток лучше и тише чем Termalteke DuOrb на 12V.
_________________ all I realy want, is money in my pocket..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
У меня 8800гт референс, температура в простое 61градус, (кажется многовато), хотел поменять термопасту но там стоят термопрокладки.. можноли их выкинуть и заменить на пасту.?
И хотелось бы что бы посоветовали более оптимальную СО в замен референсу, есть желание её заменить.
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Норвегия, Львов
Vad&m ФАК для кого делают??
ColorAnt про рекомендованые цены в Россие можеш забыть, да и кулер AC S1 на данный моммент один из лучшиx в ценовом диапазоне ~1500р. Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 19.01.2009 12:46
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
ColorAnt писал(а):
sauronru писал(а):
если 2 недели и 1300р это дорого то я и не знаю что сказать
Это предложение?)))))
Мне вот никто пока не может внятно ответить про цену привоза + 1300 это в общем то дороговато, рекомендованная цена около 900
это не предложение - хочешь купить - найдешь и где продают и стоимость доставки до дома. цена высока чисто из за доставки. Мне с Украины пришлось ее заказывать - если тебе повезет найдешь в Москве.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Ну, тк ты спроси про конкретный куллер(ы), который тебя заинтересовал, тогда тот, у кого такой есть расскажет свои впечатления о нем .
У меня, к примеру IceHammer IH-500V, я им очень довольна - и тихо и прохладно .
Или тему страниц на 15-20 назад полистай.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Саратов-Энгельс
Господа, кто живет в Москве, помогите пожалуйста. Где кроме xmemory можно приобрести Accelero S1 Уж больно дорого там 1450р. Отпишитесь здесь или в личку адрес и цену. В понедельник человек обещал съездить купить. Буду очень признателен.
Уже не актуально. Спасибо всем за неотзывчивость. Сообщение можно удалять.
Последний раз редактировалось ColorAnt 02.02.2009 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Grandmother на G92 8800GTS 512М - да. но на 2 винта. впрочем как и на все карты с таким типоразмером монт.отверстий. а отверстия везде одинаковы на средневысоком классе карт, со времён 6800GT . исключения в большую сторону- 8800GTS(g80)/GTX/ULTRA и 260/280 и т.д.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Народ, стоит менять сток 8800 512 на Thermalright HR-03+? Или оно не стоит того? В принципе и родное охлаждение неплохое: простой 54, нагрузка 72. Просто на местной барахолке продают за 600 руб. Кстати, как у нее с охлаждением РСВ и чипов памяти? Я так понял вообще никак. Или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
bibukov секндочку.. HR -03 PLUS это не про вашу честь! у вас GTS на 92 ядре, с другой платой, и в отличие от G80 такой кулер не подойдёт вам!! у него типоразмер отверстий больше оного на плате. а вот когда перейдёте на ПЕЧ260 с вот такой вот платой , и иже с ними- тогда он и пригодится.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Uncle_Johan Если "лежит рядом", то за чем дело стало? Поставь и узнай, на какой отметке видяха зависнет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3