Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Art123 Вы привели списки на совместимость с материнскими платами, который показывает встаёт ли кулер на ту или иную мат.плату исходя из особенностей строения мат.платы. К совместимости с сокетами цп это никакого отношения не имеет. В частности на Вашу Р8Z68-V кулер встаёт отлично. (Взято от списка совместимости у D-14) #77 Повторяю! Кулер такой же как и D-14 Вся разница в комплекте поставки (доп.крепёж на 2011 сокет и другие вертушки), больше различий нет.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
У меня дебильная привычка все затягивать намертво туго при туго, болты гайки на производстве, краны, что б вода не капала, ресьбовые и прочие соединения, но нут как то страшно, нанотехнологии, "сколько крутить в граммах" прикручивая кулер к креплению на подпружинниных болтах? Нород а куда вы эмблему железную с совой деваете, нехватает булавки как у алюминевой звезды с дедешкой Лениным, что б на футболку повесить.
А я ввод меня в заблуждение учасником форума оверлокерс. Справедливости ради стоит отметить, что идея "эталона 1155+PWN" не столь накладна, и вполне осуществима Noctua NH-D14 3 150 руб. Noctua NH-D14 SE2011 3 057 руб. nm-i3 200 руб. Итого: 3257р. Проблемы лишь две, покупка SE2011, которого днем с огнем не найдешь в наличии, черт с ним заказать можно, nm-i3 вообще нигде не найдешь совсем, даже ебей не поможет ибо там Обратный комплект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
Art123 можно попробывать такую схему: 1. Раздобыть Noctua U12P (одолжить или купить с возможностью возврата в течении 2 недель). 2. Сфотографировать сам радиатор (без креплений!!!) на фоне паспорта. 3. Заполнить форму на бесплатный набор крепления NM-I3 для U12P "ввиду покупки новой платформы на LGA1155" (приложить чек на LGA1155 и фото кулера на фоне паспорта, дату приобретения указать достаточно лохматую, когда еще актуален был LGA775 и уже существовал U12P). 4. Вернуть Noctua U12P 5. Дождаться новое крепление 6. Купить D14 SE2011
KrasUser писал(а):
можно попробывать такую схему:
Может быть, хорошо у вас голова варит когда дела мутные. Но поздно, я купил. Вот что меня интересует, возможность продажи кулера, покупки железа 2011. Может через пару лет этот кулер (NH-D14) будет стоить вдвое дороже на б/у рынке только потому, что есть доп. крепление на 2011, т.к. задел на будующее, да и тому же я не против халявы и попросту тот еще плюшкин. Как мне получить бесплатно крепление на 2011? "дату приобретения указать достаточно лохматую" какую в данном случае?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2012 Откуда: Тверь
Купил два NF-A15 PWM на свой NH-D14. В простое сейчас крутятся на ~700 оборотах, их не слышно. На 900 становятся еле заметны, но только когда нет посторонних шумов. Fan xpert их изначально на 200 оборотов в простое выставляет, по звуку разницы нет, а температура поднимается с 30-31 до 36-37. Не понравилось то что скобы оч сложно переставляются из-за немного большей рамки. При установке на радиатор центральный вентилятор встал хорошо, ближний пришлось ставить на пару ребер выше, так как он упирается в оперативку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
Chainyk2005, там нет никого "медного сердечника", конструкция из алюминиевых пластин на медных тепловых трубках пронизывающие медное основание, весь кулер никелирован. Относительно чего Вы хотели получить "-1С" градус?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8