Народ, подскажите пожалуйста!
Заказал Gainward HD 4850 Dual-Slot и Accelero S1 Rev.2 для замены СО.
Оказалось, что у карты нереференцная система питания - радиатором не закрыта и выглядит совсем по другому, чем оригинальная.
Подскажите, надо ставить на чипы питания радиаторы (в оригинале не стоят), и если да - то на какие?
Вот как выглядит карта:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
КРМЕНЬ у меня сейчас такая карта как ты берешь , так вот охлаждение вроде нормлаьное в прстое 40-13 градуса это ядро, а вот питание 49-51 это в простое, под нагрузкой до 75 доходило, так что решай сам ставить радиатор или е надо, я себе лично буду ставить для лучшей стабильности и в пользу карты =) что бы больше прослужила, вот ток что плрохо так это по кончиному разместили сами чипы питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
Подскажите пожалуйста, хватит ли маленьких радиаторов из комплекта залмана вф1000 для охлаждения питания? И не опасно ли оставлять память без радиаторов? (Имеется доп обдув) А то в продаже найти норм радиаторы немогу, а сделать пока неизчего.
_________________ i5 3570k@4,4, ASUS P8Z77-V, Crucial 2x8gb, Palit GTX1070, Antec 300, FD Edison M 650w gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вообщем поставил радиаторы на память и водоблок, на мосфеты пока ничего не ставил , на vintec тоже. Пока кулер поближе положил. Термоклея под рукой не оказалось Фото сделал, но выложу и сделаю отчет завтра, температура в простое 31. Счас, простите, нету уже сил и спать охота, денек сумашедший.
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Moscow
13_angel писал(а):
AlexS76 Подскажи где покупал СВО?
http://www.ru.aquatuning.de/ C момента размещения заказа (02/09) до его получения (16/09) - 2 недели... Надеюсь, им удастся еще на 4-5 дней сократить срок доставки.
Всем доброго времени суток.
Просмотрел бОльшую часть ветки, после чего прошвырнулся по нашим местным магазинам - результат плачевный.. В продаже есть только Coolviva Pro SE за ~900 р. Еще можно заказать в соседнем городе Ice Hammer 650 за ~800 р. с доставкой.. Уважаемые, какой посоветуете?
Собираюсь брать HIS R4850 сток. По ветке искал, но обсуждается либо то, либо то, а конкретно сравнения нет.
Подскажите пожалуйста, как справляется с охлаждением 4850 Cooler Master CoolViva Z1? И как он по шуму? Прочитать всю ветку нет времени, надо срочно дать ответ буду ли брать его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Москва
SZombie писал(а):
Подскажите пожалуйста, как справляется с охлаждением 4850 Cooler Master CoolViva Z1? И как он по шуму? Прочитать всю ветку нет времени, надо срочно дать ответ буду ли брать его.
Обзор был http://www.overclockers.ru/lab/25576.shtml Сама система охлаждения должна справиться с 4850, но с дополнительным вентилятором, от которого и будет зависеть уровень шума.
Такой вопрос, есть Radeon 4850 Sapphire Toxic как можно на нем уменьшить шум вентилятора (обороты вращения). В рива тюнер не регулируются, то есть процент меняется а обороты не изменяются. Думал поставить реобас но там разъем с куллера маленький а на реобасе стандартный-((( Может есть переходники какие в природе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Екатеринбург
у кого-нибудь есть Force 3d 4850 с accelero L1???
покупал "ati 4850", т.е. кота в мешке, пришло это чудо....
как у вас с охлаждением??? (карту еще не ставил)
выглядит так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13