#77 Локальные правила темы: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Qwertur писал(а):
110 у.е. стоит гад, но корпус всё же наверное придётся почикать немного, чтобы влез собака Но за такие деньги можно взять ноктуа или залмана, но они всё же уступают фанкерсам.
Тоже думаю его приобрести под 2011-ый сокет. Ссылочкой не поделитесь где можно заказать?
Большое спасибо всем.Блин,я вот сейчас сижу на полированном zalman 9700. 4.2 -справляется легко и с малыми оборотами.
Спасибо большое что развеяли мои сомнения, все думал справится ли 9700 с разогнанным i3 540... Zalman 9700 LED (шутка ли) стоит сейчас 833 рубля)))) (9700 NT - 940 рублей)
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Gorodecky писал(а):
wasist писал(а): Большое спасибо всем.Блин,я вот сейчас сижу на полированном zalman 9700. 4.2 -справляется легко и с малыми оборотами.
Спасибо большое что развеяли мои сомнения, все думал справится ли 9700 с разогнанным i3 540... Zalman 9700 LED (шутка ли) стоит сейчас 833 рубля)))) (9700 NT - 940 рублей)
Но всё равно-это самая шумная часть моего системника .На постоянку у меня 2500К@4.6.Очень горячо и шумно.Буду менять однозначно.Ещё учтите-полировку(на заводе)+ZalmanZM-STG2(привезли ещё в 2010 из Германии,после покупал у нас-небо и земля)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
KLAPAN писал(а):
90 стоит в Минске zalman , и не надо чикать корпус
залман хорош, но фанкерс лучший + возможность поиграться с вертушками. чего на залмане не реализовано, один плюс, что можно купить не отходя от кассы. А корпус не жалко)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Phanteks PH-TC14PЕ нигде нет вообще, узнавал, даже из-за бугра никто не привезет, в крупных ихних магазах просто нет, хотя надо ли мне его хз - у меня Архон + 2х140 и если поставить Phanteks PH-TC14PЕ и вентили с Архона, то 2-3гр выиграю наверно, вот хз, в общем пока не горит, но я мониторю и если получится урвать, то наверное закажу и сам потестирую и поделюсь результатами с вами........
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Rudolf Witzig Нокте уголок, огороженый SA и HR-02, они уже выделели. "Фаникики" бегут сейчас во главе колонны, подымают аппетит широкой аудитории, как некогда нокта, потом будет как с Ноктой. С Залманом они (TR) никогда и не соревновались: TR умеет делать великолепные СО для охлаждаемого элемента, Залман умеет делать СО, что великолепно вписываются в корпус. Ну а всякие там "хавики" - это редкие проходящие вкравления, что сами собой рассасываются со временем... ИМХО, разумеется.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Jordan писал(а):
SB-E скоро приедет.
Уже опробовал. IFX-14 не то чтобы отправлен в нокаут, все же условия эксплуатации чуть отличаются, но -10гр по подлыгающим датчикам температуры ядра Gulftown ES и значительное снижение шума я получил.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Leonator Нет, эффективность тепловых трубок снижается со временем. На сколько именно - никто точно не скажет (зависит от типа труб, характера и мощности нагрузки, условий эксплуатации и т.д.). Твоему скоро 4 года будет.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Иван555 писал(а):
Они же герметичны!
Предположений было высказано 2: 0) утечка рабочего тела через микротрещины, появляющиеся при нагревании/охлаждении (за авторством "злой W") 1) окисление внутреннего слоя меди (реакция меди на воду и аммиак) с соответствующей потерей теплопроводности (за авторством LAV48)
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9