Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Тут знакомый спрашивает есть ли круче на тепловых трубках нежели Scythe Cooler SCNJ-1000 Ninja Heatpipe ? У него пень прескот 2 3,2 - греется, я ему советовал Scythe Cooler SCNJ-1000 Ninja Heatpipe поставить...
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
v1rus_EY А меня кстати уже посещают мысли о замене нинзи И даже примерно уже знаю на что заменю
Перчини писал(а):
Тут знакомый спрашивает есть ли круче на тепловых трубках нежели Scythe Cooler SCNJ-1000 Ninja Heatpipe ? У него пень прескот 2 3,2 - греется, я ему советовал Scythe Cooler SCNJ-1000 Ninja Heatpipe поставить...
пока не налетели залмэновцы и тэтэшные тайфуновцы с камнями и дубинками ,скажу по секрету,что пусть не на много,но нинзя лучший(еще стоит подумать об ICEHammer 4200,только в продаже пока что их нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
IIIBa6poI/ID писал(а):
ICEHammer 4200
IIIBa6poI/ID писал(а):
пока не налетели залмэновцы и тэтэшные тайфуновцы с камнями и дубинками Smile ,скажу по секрету,что пусть не на много,но нинзя лучший(еще стоит подумать об ICEHammer 4200,только в продаже пока что их нет)
я если буду так это делать фреонку слабенькую но очень тихую...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Ice Qp Ну альтернатив много...И критериев тоже море.И цена и доступность и эффективность и уровень шума и совместимость с разными матерями и удобство в установке.
А интернет магазины,с доставкой до самого дома на что?
v1rus_EY Если покупать пиво,то сразу ящик.Если покупать машину то сразу бугатти.Если делать фреонку,то делай ее мощной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
IIIBa6poI/ID писал(а):
v1rus_EY Если покупать пиво,то сразу ящик.Если покупать машину то сразу бугатти.Если делать фреонку,то делай ее мощной
для меня важно это соотношение шума и производительности =)
в принципе можно сидеть так 9*325 при 1.7в на -5-8 на ядре в нагрузке=)
а ниньзя позволяет сидеть в полностью пассивном режиме 8*313 при 1.3в !!! что же выбрать или 9*300 при 1.55 при 800ОБ/мин на вентиле=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Народ, посмарел в инете картинки Нинзи, там видно что можно 4 кулера цепануть на него, что радует, тока вот в комплекте идет крепление тока для 1 крутилки, как прикреплять остальные, или самому выпиливать крепилку чтоль ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Nokian - Есть четыре великих крепежных материала жизненно необходимых любому компьютерщику: нейлоновые стяжки, "резинки для денег", двусторонний скотч/изолента и суперклей. С различной степенью эффективности кулер можно посадить при помощи любого из них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Ну в обшем ясно, прикреплю в любом случае, хоть на клей, просто думал может где продается хреновинки енти Еше вопрос, грамоздкий какойто он, не помешает ли он (с кулером с боку 12*12) установке ДДР в любой слот и уставновке IH NB 100 на северные мост???материнка асус п5вд2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1