Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Head171, нет, просто он зацепится за рамку сокета 2мя крепёжными отверстиями из 6ти. ВОХы под АМ2 шли либо такие же, как и под 939, либо с крепежом уже на 2 "зуба" сокетной рамки АМ2. Совместимость кроссовая - т.е. и 939 и АМ2 ВОХ встают на любую рамку - и 939, и АМ2.
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
l0lСварка рулет Много чего несовместимого с АМ2 было - ставил,но L-Type. . . . хотя можно модифицировать крепёжную рамку под 775 сокет и спокойно ставить - если руки прямые!
Купил позавчера 9700LED но повертев в руках и ощутив его вес, стало откровенно жалко материнку(EPoX 570Ultra):). 760 грамм "на бумаге"(даташит, реклама) и 760 грамм в реале(“в руках”) почему-то оказались немного разными... И вот что придумал(?) - если купить 9500LED, а с 9700LED взять только крепление(клипсу), то 9500 “с клипсой от 9700” встанет нормально на CPU(перекосы, неплотный прижим)? 9500AM2 - покупать сильно не хочется - очень не нравится его "чёрный анодированный" цвет.
И ещё: у 9700 есть “желобок”, которого нет у 9500. Что даёт этото “желобок” и как повлияет его отсутствие у 9500 – так и невкурил.
alexl81 Да ? А мне кажется что одно неловкое движение - кто-то задел системник - и "пока, прощай" материнка . В общем твёрдо решил - куплю 9500LED(530 грамм_vs_760 грамм), а там видно будет
У кого отломан зуб сокета:
Thermalright AM2 Retention Modul Rev.B
http://www.thermalright.com/default.htm в разделе "Assesories" рамка АМ2 с креплением на 6 зубов. Стоит 3 $.
Как купить в России/СНГ не спрашивайте, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
nextman, я 1 раз ставил, но было это давно. Его и ещё Арктик Фризер 64 - оба хорошо встали, без проблем.... правда под Фризером потом зуб отломился... уж не знаю из-за сильного ли слишком прижима, или просто клиент комп шарахнул...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
народ, все знаю что гнездо процессора на АМ2 и слоты оперативки расположены близко, и некоторые кулеры первый слот перекрывают (например ниндзя с вентилем 120).
так вот, посоветуйте кулер чтобы он не перекрывал первый слот оперативки и хорошо охлаждал, пока остановился на ТТ V1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Киев
kirik171 писал(а):
народ, все знаю что гнездо процессора на АМ2 и слоты оперативки расположены близко, и некоторые кулеры первый слот перекрывают (например ниндзя с вентилем 120). так вот, посоветуйте кулер чтобы он не перекрывал первый слот оперативки и хорошо охлаждал, пока остановился на ТТ V1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4