#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
BulletProof писал(а):
Я правильно понял, ninja был в пасиве (без вентеля?)
(на этих трех вентилятор Silverstonetek FM121 120mm, 39.5dBa, 110CFM) Но я говорю наверно у ниндзи основание кривое попалось Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды Потому что, судя по этим тестам Scythe Ninja хуже Noctua а такого ИХМО быть, не может =) Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд А Scythe Infinity этот ZALMAN не как не мог опередить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Хм, весьма интересный кулер получился, несмотря на "украшательства". Возможно такие хорошие результаты показывает потому, что у него из основания выходит целых 8 концов трубок.
Гыгыгы дорогой огромный инфинити сливает новому Кулермастеру Гипер ТХ на самом горячем проце пне Д840
Hyper TX очень неплохой кулер, скажу больше - за свою стоимость попросту лучший.
Что же касается тестирования, то не исключаю полученные результаты при условии, что тестирование проводилось в закрытом корпусе, а Infinity тестировался с 1 стандартным вентилятором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Jordan писал(а):
скажу больше - за свою стоимость попросту лучший.
Под интел(ЛГА 775) тоже так считаю грамотная и недорогая конструкция толстые ТТ с качественым контактом с рёбрами радиатора ,отличная эффективность при этом понравилось решение с перенаправлением части потока на силовые элементы конвертера это конечно не откровение(арктик куллинг делате фризер который вообще очень похож на данный кулер) но сделано в данном очень просто- пластиковый дефлектор совмещён в единой пластиковой детали с рамкой вентиля(что опять таки удешевляет) Добавлено спустя 56 секунд Кстати залман 9700 таки вышел официально и появился на сайте Залмана...
Кулер Zalman CNPS9700 LED, вышедший на замену CNPS9500 LED, поступил в нашу лабораторию несколько месяцев тому назад. Обновлённая версия смогла снизить температуру ещё на 4°C по сравнению с предыдущей моделью.
ни о каких 7 и тем паче более градусов выигрыша по сравнению с 9500 речи не идет
Народ, подскажите чо за дела: поставил ТТ MiniTyphoon, в хар-ках заявлено 18db, но его работу нельзя назвать безшумной-он гудит громче "родного". Может чо не так сделал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2