Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 623 • Страница 10 из 32<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
timophey писал(а):
Доброй ночи! Проблема в следующем : купил недавно это чудо (9700NT) с зеленым понтовым пропеллером + КПТ-8, поставил на свой разогнанный до 3500МГц E6700 и что я увидел!!!?? Температура в играх колеблется от 59 - 63 градусов. О температуре в S&M я уже молчу - там она подымается до безобразных 72 градусов. Кроме того, прижим к матери мне показался не идеальным, поскольку уже закрепленный кулер можно без особого усилия поворачивать на маме. В чем может крыться задница?!!!! Подскажите кросавчеги!
Добавлено спустя 12 минут, 45 секунд
По-моему какая-то отстойная эффективность за такое бабло

поставил на е6850@3994 на комплектную пасту
30 в простое 62 под ТАТ.
попробуй перемазать.

Партнер

Всем привет. Подскажите пожалуйста такой вопрос. Стоит у меня на проце Intel Core 2 Duo 1.80GHz, разогнанном до 3240MHz, Zalman 9700 LED и вот температура процессора в простое 45 град, а в нагрузке под TAT 82 град. Но вот при этой самой загрузке трогаю куллер рукой и он обсолютно холодный, рёбра даже не тёплые. Термопасту менял недавно с заводской на КПТ-8. В чём может быть проблема или это нормально??? Заранее спасибо.

Member
Фото: 48
FEAR AFFECT писал(а):
В чём может быть проблема или это нормально???
Нормально это.Под нагрузкой он должен быть слегка тёплый.

Dachman Спасибо за ответ. Но в чём тогда прелесть этого куллера? Имея такие внушительные размеры и такое строение так плохо отводить тепло на рёбра. Есть ли тогда смысл на нём сидеть? Просто посмотрев статистику разгона я видел точно такой же процессор с таким же куллером был разогнан побольше и температура его была гораздо ниже.

Member
Попробуй переставить кулер. Может прижим плохой.

Member
Фото: 78
Есть 2 вопроса, собрался брать сабж на замену Zalman 9500 LED:
1. Встанет(поместится) ли сабж на P5LD2/C?
2. Какое качество пасты идущеё в комплекте по сравнению с КТП-8 (мазать ли из комплекта или лучще КТП-8)?

Member
telemeh Если шум не страшен, то все нормально. С охлаждением камня справляется великолепно. Самое холодное место в моей системе(t-30-32 простой, 44-49 нагрузка), но при максимальном разгоне, не самое тихое. Правда в простое на 1800 оборотов его не слышно. Плохо, что мать не регулирует автоматически обороты в нагрузке.
Паста идущая в комплекте мне понравилась, тольго очень густо мазать не надо.

Member
anubias
Т.е. на P5LD2 поместится и родная паста лучше КТП-8?

Member
telemeh На счет P5LD2 не знаю, но думаю большой разницы нет. Когда ставил боялся что будут мешать конденсаторы, но когда поставил еще даже остался просвет. Поспрашивай в ветке по своей матери. КПТ-8 не очень люблю, очень быстро твердеет, если не успеешь прижать возможен перекос.А на счет лучше или нет, важен конечнй результат. Присмотрись еще Scytche ninja http://www.overclockers.ru/lab/23817.shtml слышал очень хорошие отзывы.

Member
И чёрт меня дёрнул купить Zalman 9700...
Стоял 9500 с заменённым куллером на 110мм, 9 лопастей, вращался на 1300 оборотов (паста КПТ-8), температура камня Core 2 Duo E4400 в разгоне до 3000 при питании 1.3775 по данным TAT была 77 градусов (правильно или нет TAT показывает в данном котексте не важно). Поставил 9700 (2 раза переустанавливал с использованием КПТ-8 и в третий раз поставил на пасту из комплекта - разницы между пастами не увидил), вентилятор на 1600 оборотов - температура под TAT стала 78 - и какого фига я менял куляк?
Добавлено спустя 10 часов, 17 минут, 39 секунд
Люди!!! Ответте однозначно что лучше - родная паста или КТП-8 - а то мучают смутные сомнения...

Member
telemeh
telemeh писал(а):
Люди!!! Ответте однозначно что лучше - родная паста или КТП-8 - а то мучают смутные сомнения...

IMHO, почти одинаково, КПТ8 иногда получше.

Junior
Какь сабж встанет на мать P5K-E?
На русском сайте о нем ничего, а на сайт производителя у меня не грузится :-(

Member
Всем привет собрался брать 9700 но вот возник такой вопрос какой лучше брать

LED или NT?

У меня на данный момент стоит Pentium D 930 (3GHz) планирую в будущем перейти на Core2Duo E6850 или уже НА Новые процы(Переньен)

Заранее спасибо за ответ

Member
Sandermage разница только в подсветке вентилятора LED-синий. NT- зеленый и крашенные ребра в черный цвет.

Заблокирован
Заблокирован
Купил 9700 NT (какой был) ,темпа упала в простое с 45 до 34 и тд и тп..
доволен
:)

Member
БОСС Как встал на твою мамку? Я про крепежную рамку .

Заблокирован
Заблокирован
Рамка нормально встала ,а что проблемы какие то при установке возникали у вас
Выглядит всё это дело вот так у меня

Member
БОСС просто присматриваюсь к P35. Спасибо.

Member
Фото: 9
telemeh та паста, что шла в комплекте в стеклянном флаконе в разы лучше КПТ-8...

Member
Dream4love Мне очень понравилась-очень легко наносистся кисточкой и очень тонко. Про T даже не говорю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 623 • Страница 10 из 32<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа