Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Фармацевт писал(а):
А что пробовал и не очень шумный?
Млин, извни, но не помню, что сейчас установлено. Какие-то Казе под реобасом. То что ты рассматривал: дешево, эффективно (спору нет, сам пользовался), но шумно. Нынешние Казе выбирал из тестов на этом сайте и ФЦентре, потом при случае купил. Сейчас два на кулера (900 об) и то шумно, но сына спит, не слышит.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
ASXZXC Ясненько... В общем почитаем обзоры... а то ещё сзади на выдув 2 80ки стоят Залмановская и Гласиалтековская - сволочи всю картину портят - вот и вместо них тоже 120 надо... такую же как и на Тритона ставить.... Если будет возможность глянуть марку, буду благодарен ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Нет, ни в коем случае! Он туда приварен намертво, а если даже возьмешься за паяльную лампу и открепишь, то за тобой выедут люди в черном. А если серьезно то вот: http://www.fcenter.ru/img/article/coole ... 143674.jpg Дело только в прямых руках: при их наличии все возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
хочу взять тритон 88 с заменой вентиля под Q9450, гемин2с толком не справляется с ним даже при умеренном разгоне(450*8 1.25в). или лучше взять Arctic Cooling Freezer Xtreme или Scythe Mugen 2 ?
хочу взять тритон 88 с заменой вентиля под Q9450, гемин2с толком не справляется с ним даже при умеренном разгоне(450*8 1.25в). или лучше взять Arctic Cooling Freezer Xtreme или Scythe Mugen 2 ?
нет уж, больше никаких куллеров с технологией прямого контакта, спасибо намучался. 4500+ хрен знает когда появится, а вот 4405+ точно не вариант. все даки выбор стоит сейчас между тритоном 88, мугеном2 и арктик фризером
ЗЫ по тритону 88, если брать 2 скифа слип стрима, то есть варианты 1) 1200об/мин 24дб 68,54 CFM 2) 1600об/мин 33дб 88.11 CFM
стоит ли жертвовать тишиной и выбрать 1600об/мин ?
Имею систему мать асус п-5Q проц. Е 8500,корпус 175*420*410 эксплуатируется со снятой боковиной, посоветуйте хороший кулер ценой до 1800 руб.лучше подешевле, но чтобы в комплекте были крепления ещё и на сокет 1156 и 1366 и вентилятор, через годик планирую сделать апгрейд на какую нибудь из этих систем. Сейчас на боксовом кулере проц резогнан до 3,8Ггц , есть ли ваобще экономическая целесообразность в покупке дорогого кулера для большего разгона, может ожидаемый прирост в 500 Мгц не стоит дополнительной траты денег, и дешевле не разгонять старую систему, а сразу купить новую? Кулер буду покупать в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
Подскажите как с прижимом у тритона 88 на АМ3, а то как то смущает клипса, может есть какой-нибудь альтернативный крепеж, ( может самодельный, тогда как его сделать). Буду брать на следующей неделе, так хотел уточнить по данному вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Недавно приобрёл себе этого тритона на профильную систему, отличная штука скажу я вам. Разница с ТТ БТ на одих и тех же настройках (тихий режим вентеля 1000-1200 об) 12гр, БТ немог вытянуть напряжение на проце выше 1.38-1.4в ну и соответственно проц негнался выше 3.2ГГц и Т под линпаком была 78гр, с этим на 1.475в и 3.4ГГц Т под линпаком 76гр (правда вентель разгоняется, ещё незаменил) ну я доволен сабжем, буду менять родной вентель на Флостон 1000об 16дБ и добавлять 2ой такой же. Основание не проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Господа, ну что вы все общими фразами-то? Как снять дефолтный вопрос не стоит - один винтик и вуаля, а вот как закрепить обычную 120ку на его месте - вопрос для меня недозакрытый. Я пока ничего лучше канцелярских резинок и силиконовых шпилек не придумал. Смотрится все это "на троечку" да и резинки в этот раз какие-то ущербные попались - уже две лопнуло. Если кто-нить предложит свой красивый (и желательно не очень трудоемкий вариант) буду благодарен))
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6