Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Под 2011 получается какая вертушка будет оптимальной если забить на бесшумность??? Архон??? Ценник в 100 у.е. это нормуль??
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: П.С. А вообще хотелось бы каких новинок, например стрела с двумя башнями аля Архон, а то затишье какое то, а ведь есть горячие камни и много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Atheros Да вот что то нацеливался на ноктуал, а в итоге склоняюсь больш к Архону, красивая и эффективная конструкция!!! Но всё равно хочу новинок под 2011 сокет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Atheros писал(а):
что с моим процем не так?
Да у тебя все нормально, вроде. Хотя, у твоего проца наприжение немного пониже, но я не думаю, что это делает погоду..... Я реально не знаю, ибо 92° - это слишком много!!!
Atheros писал(а):
3й вентиль уже особо погоды не даст
Не спорю, но попробовать можно.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Qwertur писал(а):
Atheros Да вот что то нацеливался на ноктуал, а в итоге склоняюсь больш к Архону, красивая и эффективная конструкция!!! Но всё равно хочу новинок под 2011 сокет
я думаю что чего то кардинально супер превосходящего не будет,только вода
а так купил архон и крепление под 2011 и не паришься))
Member
Atheros писал(а):
у тебя на архоне 92гр??????
У меня нет Архона, я только собираюсь брать кулер. Я твоему Архону ничего не говорю, просто хочу понять, почему у тебя такая низкая температура, а у них с D14 - просто пипец высокая? Этому должно же быть какое-то объяснение.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Spooner писал(а):
У меня нет Архона, я только собираюсь брать кулер. Я твоему Архону ничего не говорю, просто хочу понять, почему у тебя такая низкая температура, а у них с D14 - просто пипец высокая? Этому должно же быть какое-то объяснение.....
возможно разная температура в комнате,разная термопаста,у меня корпус хорошо продуваемый,2 вентиля на архоне стоят,удачный экземпляр проца,у кулера основание более ровное,хз что еще))
P.S. похоже, все зависит от самого экземпляра процессора.
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд: Вот, еще один тест. Atheros, модель процессора такой же, как у тебя (i7 950). Вот тут вполне неплохие результаты, более правдоподобные.....
P.S. похоже, все зависит от самого экземпляра процессора.
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд: Вот, еще один тест. Atheros, модель процессора такой же, как у тебя (i7 950). Вот тут вполне неплохие результаты, более правдоподобные.....
980Х и 990Х на много холодней чем их младшие братья 920-960
у знакомого стоит 990Х 4.6GHz и температура в районе 70гр кулер Silve Arrow
На счёт температур, на профильной системе проц разогнанный до 4,5 с кулером Д-14, температура самого горячего ядра была 73-76 градусов( разная температура в комнате) после LinX. Но не как не 92
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
HELP Очень важный вопрос есть. Хочу поставить Silver Arrow. Но горизонтально его мне не поставить, т.к в первом слоту PCI-E 16x у меня стоит одна из GTX 580. И кулер просто тупо перекроет слот где она стоит. Если развернуть его и поставить вертикально, то он влезет, но первый вентилятор поставить не получится. Тоесть получится поставить только средний и последний вентилятор, проще говоря их просто прийдется немного поменять местами. Первый поставить посредине, а который стоит по середине прийдется ставить на самый зад кулера. Моного ли производительности кулера я потеряю при такой перестановке?
Member
Dr Kazay писал(а):
Моного ли производительности кулера я потеряю при такой перестановке?
Где-то в тестах видел, что когда кулер поставлен в вертикальное положение, то он охлаждает "хуже" - разница была где-то 1-2° больше, чем если он был поставлен в горизонтальное положение..... Так ли это в действительности или нет - не знаю. Да к тому же, хорошее охлаждение зависит не только от самого кулера, но и от многих других факторов (немаловажных) - какая температура в комнате, как продувается сама системка, много ли свободного место в кейсе, чтобы не мешать потоку воздуха и т.д..... А так, если честно, я лично, начал немного скептически относится ко всем этим обзорам - когда в одном обзоре D14 выдает 60-70°, а в другом - целые 92°..... Это уже реально наводит на мысль......
Member
Spooner писал(а):
Dr Kazay писал(а):
Моного ли производительности кулера я потеряю при такой перестановке?
Где-то в тестах видел, что когда кулер поставлен в вертикальное положение, то он охлаждает "хуже" - разница была где-то 1-2° больше, чем если он был поставлен в горизонтальное положение..... Так ли это в действительности или нет - не знаю. Да к тому же, хорошее охлаждение зависит не только от самого кулера, но и от многих других факторов (немаловажных) - какая температура в комнате, как продувается сама системка, много ли свободного место в кейсе, чтобы не мешать потоку воздуха и т.д..... А так, если честно, я лично, начал немного скептически относится ко всем этим обзорам - когда в одном обзоре D14 выдает 60-70°, а в другом - целые 92°..... Это уже реально наводит на мысль......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3