поржем ?:) охлаждение для Sparkle 6600 на резинке от трусов я ещё ни у кого не видел :)
если серьёзно, для пробы заменил штатный радиатор на титан для сокет 370 (модель не помню). дырки сверлить было некогда (я ваще хотел тока чип пастой намазать...решение сменить охлаждение пришло внезапно в процессе "смазывания")
в итоге стало греться на 8 градусов меньше. будет время и желание, займусь ентим по-серьёзней.
В настоящее время использую Залман47 для GPU и обрезок от Иглу 2320 для HSI моста. Всё охлаждает 80мм вентиль на 1600об. При замене радиатора на HSI мосте выяснил, что пасты там вообше не было ! Разгон по сравнению с дефолтным охлаждением не улучшился, но стало тише.
Еще пробовал ставить на чип ХромОрб и оставшийся обрезок от иглы. Дальше 540/680 нивкакую
Поставил, на свою гигу радиатор от P4....температура упала канешна...но, че то незначительно (хорошо хоть ядро не сколол))))...короче было 58 в простое в нагрузке 72...(чип 400 Mhz)щас 48-49....в нагрузке пока серьезно не гонял, но где-то 56...хотелось бы поменьше...но радиатора подходящего нет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Vitebsk
Azure писал(а):
поржем ?:) охлаждение для Sparkle 6600 на резинке от трусов я ещё ни у кого не видел если серьёзно, для пробы заменил штатный радиатор на титан для сокет 370 (модель не помню). дырки сверлить было некогда (я ваще хотел тока чип пастой намазать...решение сменить охлаждение пришло внезапно в процессе "смазывания") в итоге стало греться на 8 градусов меньше. будет время и желание, займусь ентим по-серьёзней.
Точно такой кулер и я прикрутил. Для этого сделал два отверстия и нарезал резьбу...
Температура не превышает 56 градусов в нагрузке с разгоном по ядру 550Mhz.
Кулер 80мм ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: -=72=-
Народ, обьясните чайнику, что такое и как выглядит HSI мост? И еще, на некоторых процессорных кулерах "просеки" в ребрах только посередине, или вообще нет, как тогда крепить кулер? Сверлить отверстие\ломать ребра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2