Перед тем как задать свой уникальный вопрос "Встанет ли БигТайфун на мою мать хххххххх" будте любезны набрать справа вверху в желтом поле модель своей материнской платы, поставить галку "В теме" и нажать кнопку "Поиск". То же самое надо проделать и в ветке о вашей материнской плате, произведя поиск по словам "тайфун" и "typhoon". Прочитав результаты поиска с 90% вероятностью Вы найдете там ответ. Вопросы вида: "Где купить кулер?" будут награждаться премией в виде 2ух недельной ЖК. Спасибо за внимание. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 11.02.2008 2:05
Последний раз редактировалось Nova_il 31.08.2007 22:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Какая разница в комплектности Биг Тайфуна не VX, того который первым выпускался без возможности установки на АМ2 и тем который стало возможно установить на АМ2, не VX. Просто скоро буду свой ставить на АМ2, вот думаю самому изготовить недостающие детальки, про возможность установить и так знаю, но хочется поприличнее. Если можно сфотайте железяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Никто не пробовал избавиться от мертвой зоны в центре ? Например поднять вентилятор см на 2-3 ? Интересно, дало бы это что нибудь. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Блин, поменял стоковый пропеллер 1200 оборотов на Zalman F3 1800 оборотов. Пошумнело Как обычно, когда надо нет возможности найти в продаже 120 на подшипниках. Хотя, в основном конечно воздух шумит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Фото: 2
Хм.....темпа в простое 28-30°С это нормально, температура в комнате 21? хотелось бы снизить обороты до 1000-1100, а то по умолчанию он крутится 1430, как раз заявленные 1300+10%, хоть и не громко, но всеже я его слышу....
и еще, до какой степени нужно завинчивать винты, у меня крепежная пластина неплохо так согнулась, хотя руками она вроде вообще не гнется пракитически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
народ не подскажете не будет ли проблем с установкой данного кулера в корпус Asus Ascot 6AR6 460Вт на данные матери Asus P5B или P5B-E и Epox EP-MF4-Ultraю
Заранее благодарен.
В Факе этот вопрос есть. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 22.04.2007 19:20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3