Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
А в Scythe Infinity 5 или 10 тепловых трубок?
А в Нинзе 6,почему сделали меньше?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
MegaHertz писал(а):
А в Нинзе 6,почему сделали меньше?
гдето я уже писал, ну да ладно - повторюсь. INFINITY более продолжение идей MINE , нежели NINJA.
и относительно mine развитие налицо - 5 трубок против 3.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
DEmON_AWD писал(а):
Что значит шесть, в нинзе разве не 3 У-образных???
Там 6 U-образных. Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды IIIBa6poI/ID Не пора ли переименовать ветку во что-нибудь типа: Кулеры SCYTHE: Ninja, Infinity, Katana, ... или Все о кулерах SCYTHE ?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Поставил новую мамку и под ниньзей , через самомазо 10 мин темпа 54 диод и просто 44 . Что совсем уж много , если считать что без разгона .В чём проблема ? И срабатывает защита , вылазит сообщения , что проц перегружен и перегрет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Bezbach писал(а):
ну плюс еще - полировка основания уровня майн - т.е. без фрезы идеально гладкое зеркало
Откуда такие сведения? Помнится при появлении Нинзи, сначало было всё нормально. Я покупал 7 штук и на каждом видны следы от фрезы, незначительные что бы удилять внимание и шлифовать (Один отшлефован был, всё таки... и что? выйграл 2-3 градуса от стандарта)
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Самурай мастер
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Нравится мне проволочное крепление пропеллера, которое scythe часто использует: всегда можно без гемора сменить вертушку на что-то более мощное (или наоборот).
З.Ы. Кстати, обратите внимание на появившийся логотип компании на этом кулере ввиде двух коса-мечей (Scythe переводится как коса-меч, оружие такое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
НУ и что сегодня всё поменял назад , пасту заменил на Антек с ней так и осталось 50 , раньше была паста коолмастер с ней больше 40 не подымался . Или может это от мамки зависит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
no_id Я так понимаю, это кулер двойного назначения: может работать и с медленным вентилем, за счет зазоров между "пачками", а если поставить более оборотистый вентиль, производительность резко повысится за счет продувки самих "пачек". Примерно как на Infinity.
Member
FRANCE писал(а):
Откуда такие сведения? Помнится при появлении Нинзи, сначало было всё нормально. Я покупал 7 штук и на каждом видны следы от фрезы, незначительные что бы удилять внимание и шлифовать
основание новой ниньзи делается по той же технологии что и майн/инфинити
в плюсах - ровное зеркальное основание. в минусах - окисляется очень быстро.
а вообще фотки вот http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 56#3003256. там вроде все видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Bezbach У меня тоже было не отполированное основание. не то что не отполированное, а с конкретным ровным следом от фрезы. Сейчас его уже нет но все равно (где-то фотка вроде была). ИМХО Skythe не на всех своих поделказ заморачивается с обработкой основания
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Gortaur писал(а):
У меня тоже было не отполированное основание. не то что не отполированное, а с конкретным ровным следом от фрезы.
у меня две ниньзи и у обоих та же фреза. и с этим никто не спорит.
но новые основания (Mine , Infinity , Ninja B) - делаются по другой технологии. Подозреваю какаянть хитрая химическая полировка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2