Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А ко мне на днях приехал Thermalright SI-128SE на замену БТ. Основание-кошмарно кривое с холмом по центру. Тер 2 дня. Такая фирма и такое основание-позор! Проблема была еще в плотном прилегании крышки к подошве. Пришлось ровнять и крышку. Признаться тоже достаточно кривой оказалась. Это только с виду ровная. Дотер до меди. Точнее говоря-до медного зеркала. Собираюсь писать статью про мои злоключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Moscow City
Прошу прощения за задержку с ответами.
RGB Nameless Да, отдельно пластиковое крепление для вентилятора продаваться будет, но не думаю, что раньше чем с второй половины февраля.
Крепеж под i7 появится до Нового года. Делаем все возможное.
sanmal Ты сам-то понимаешь о чем говоришь? Мы с Coolcat о ровности разных версий Ultra-120 eX, вообще-то.
А "еще" думать, можно о чем угодно, вот только темы разговора это не касается.
Что посоветуете взять Thermalright Ultra-120 eXtreme или SI-128 SE, учитывая, что корпус достаточно тесный и плохо продуваемый (Inwin s523, вдув/выдув по 1х80мм тихоходному вентилю)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Jordan писал(а):
Ты сам-то понимаешь о чем говоришь? Мы с Coolcat о ровности разных версий Ultra-120 eX, вообще-то.А "еще" думать, можно о чем угодно, вот только темы разговора это не касается.
Я всегда понимаю, аты почему то нет Подразумевалось "зачем руки к меди понянул, если сам же утверждал, что от нее толку..." А по поводу неровности, дык у Таракан`а тру блэк в обзоре вроде тоже ровный был. Тут либо раз на раз не приходится, либо ехать и самому разбираться откуда беруться партии с "кривыми" основаниями. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Михалычь писал(а):
Что посоветуете взять Thermalright Ultra-120 eXtreme или SI-128 SE, учитывая, что корпус достаточно тесный и плохо продуваемый (Inwin s523, вдув/выдув по 1х80мм тихоходному вентилю)?
А ты померяй, влезет ли по высоте экстрим и нет ли дыр в боковой стенке?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Подразумевалось "зачем руки к меди понянул, если сам же утверждал, что от нее толку..."
Если я догадываюсь об этом, то почему нужно думать, что все остальные тоже это знают? Кроме того, медный TRUE - эксклюзив, а значит всегда интересно. Да и вдруг покажет непредсказуемые результаты?
Member
Jordan писал(а):
Ну разве что на твоём уровне...
Это оскорбление или???
Jordan писал(а):
Если я догадываюсь об этом, то почему нужно думать, что все остальные тоже это знают?
Мы точно на разных волнах, ша описаюсь чесслово Если поиграться на халявку эксклюзива для понта отжал, то так бы и сказал. Зачем прилюдии... Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд
Jordan писал(а):
Да и вдруг покажет непредсказуемые результаты?
Вполне возможно, пару градусов отыграет. Всеравно как то уже не интересно в последнее время, топтание на месте. Основа в выборе цена/эффективность, а так как эффективность топчется на месте, то я не совсем понимаю людей, которые скупают или постоянно меняют так называемые хай-енд кулера, а не переходят на воду. А еще больше непонятно - что можно обсуждать вот уже на 92!!! страницах, где кроме как о кривизне, где достать и как засунуть больше и прочитать нечего.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Если поиграться на халявку эксклюзива для понта отжал, то так бы и сказал. Зачем прилюдии...
Получилось наивно и безграмотно. Мне кулеры "отжимать" ни от кого не нужно, на порядок чаще отказываюсь, чем что-либо у кого прошу. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Цитата:
А еще больше непонятно - что можно обсуждать вот уже на 92!!! страницах, где кроме как о кривизне, где достать и как засунуть больше и прочитать нечего.
Member
Jordan писал(а):
На смайлики не смотрим уже?
Смотрим, но при двояком значении фразы значение выбираешь в меру своей испорченности. А я очень испорченный
Jordan писал(а):
Получилось наивно и безграмотно.
Зато с понтом.
Jordan писал(а):
Ну так вопросы то у людей постоянно возникают.
Ну какие, какие вопросы, а? Над кривизной еще на первых страницах в прошлом году поглумились, скока еще можна затрагивать данную тему? О том влезет он в маму или не влезет... линейку в руки и меряй. О том где купить... если решился на покупку данного кулера, то вопросов по поводу "где купить" вообще не должно быть.
А вместо этого хоть бы один внятный ответ, на который задается вопос еще с начала темы о том как лучше расположить si128 se. Или какой нить бы гений предложил модификацию. Дык нет же, одно и то же, одно и то же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5