калибр нет дяденька, вы меня просто неправильно поняли... вы же переделывали термпрокладки на память... так вот именно в том и был вопрос - а надо ли было это делать... сейчас пойду ещё раз перечитаю пост ваш, вдруг я там реально фИговое дерево увидел...
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: я про штатную раму говорю.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
hortyuio Не видно какое у тебя напряжение,и не понятно-на силовиках что-то стоит?
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Allex... Раму я не использовал ни с Тараканом,ни с АС.Термопрокладки из комплекта VRM я выкинул сразу(спасибо RKR)Но ставить напрямую на пасту не стал.У меня остались остатки проф.прокладок-вот их и поставил.Начал интересоваться возможностью заказать частным образом такую-дорого однако.Лист 200х300мм(для чего мне столько?)стоит 250$.Немало ,жалко таких денег. Выход-как ты и расписывал для продвинутых-делать прокладку самому.Иначе,при установке напрямую на пасту велика вероятность на затяжке сколоть микрик.Что и произошло у RKR.Наверно это судьба такая у экспериментаторов:те кто с биосами тренеруются- могут запороть окончательно програмно,а такие как я и Константин-физически угробить карту.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 27.04.2010 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
hortyuio Kласно. Только небезопасно все же ставить VRM только на пасту-пример RKR перед глазами.
Добавлено спустя 11 минут: А вот что у меня творится с тараканом и VRM4 в пассиве на проф.прокладке: #77 Частоты у тебя выше ,у меня 850/1200,но напруга у меня значительно выше..
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд: Allex...
Цитата:
пришла пора проапгрейдить корпус...
Цитата:
у человека новый крутой 300-от долларовый корпус, который он долго выбирал...
Пока кто-то собирался проапгрейтит, сделал это я,хоть и неплохой корпус у меня,но учтываят то что я в него лажу часто, затрахали кабеля и обилие вентилей для вентиляции.Взял себе Cooler Master HAF 932 .НА следующей неделе будет переезд.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 28.04.2010 6:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Доброй ночи всем. Физически не успеваю сделать подробный отчет о температурах с кулером Prolimatech MK-13. Предварительно выкладываю скрины GPU-Z при следующих настройках HD5850 - CPU 1000 мгц/ память 1200 мгц/ вольтаж ядра 1,2125В (что позволил кулер). Скрины идут по порядку согласно списка -марк 06 (настройки по умолчанию, 7-ми кратный прогон теста с летающими светлячками), вантаж (настройки перфоменс, двукратный прогон без cpu теста), бенч Heaven Benchmark v2.0 (максимально доступные настройки качества в меню, прогон 10 мин), DIRT 2 (максимально доступные настройки качества в меню, прогон встроенного теста два раза), Company of Herouws (максимально доступные настройки качества в меню, прогон встроенного теста два раза), Бублик, он же FurMark ver. 1.7 - сдесь CPU 900 мгц/ память 1200 мгц/ вольтаж ядра 1,125 В (настройки согласно таблице приведенной в фак) #77#77#77#77#77#77
Member
nag77 Ниче не понятно в порядке скринов.Какие светлячки?Справо налево,или наоборот?Ты бы лучше по порядку сверху вниз с подписями расположил.И исправить нельзя-ты даже формат страницы умудрился взломать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
калибр писал(а):
nag77 Ниче не понятно в порядке скринов.Какие светлячки?Справо налево,или наоборот?Ты бы лучше по порядку сверху вниз с подписями расположил.И исправить нельзя-ты даже формат страницы умудрился взломать.
смотреть все в порядке перечисления, в принципе все понятно.
Member
Drumfunk Если все так понятно ,то может кто-то может объяснить как Heaven 2 греет сильнее чем Бублик?Это что-то новое.До сего дня все пользовалось Бубликом ,и он сильнее всего грел. А оказывается Хеавен -вот настоящая грелка. Пусть Nag77 сам разъяснит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009
калибр писал(а):
nag77 Ниче не понятно в порядке скринов.Какие светлячки?
Это из 3dMark'06 тест FireFly Forest.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
калибр писал(а):
Drumfunk Если все так понятно ,то может кто-то может объяснить как Heaven 2 греет сильнее чем Бублик?Это что-то новое.До сего дня все пользовалось Бубликом ,и он сильнее всего грел. А оказывается Хеавен -вот настоящая грелка. Пусть Nag77 сам разъяснит.
Да вроде все правильно на скринах. Последний скрин из бублика, там и температуры выше.
Member
Ну вот так более понятней.Ну что ж ,можно сказать что особых революций не произошло .Если посмотреть на результаты таракана,АС и этого Промо ,то результаты близки .И все равно к любому из них нужна добавка в лице VRM.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2