В этой ветке обсуждаем Cooler Master GeminII, GeminII S/S524/SF524 и GeminII М4.
Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Итого, я побил рекорд по сгибанию Гемина 2! Моя система СВО занимает всего 3 слота! С вентиками 4-ре но вентики у мну по другому будут располагаться + я еще догну!
Теперь мне осталось сместить кулер ближе к питалову чтобы сделать кросс на двух 4890 и не забываем что на вторую 4890 я тоже одену Гемин 2!! ЕМАЕЕЕ!!!! Че делается парни!!!
С ума же можно сойти! С УМА СОЙТИ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Кстати, пока одевал кулер на видеокарту.. точнее видеокарту на кулер .. гы я стока пота со лба на нее вылил обалдеть.. думал каратнет нафиг все.. ан нет! РАБОТАЕТ!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Гнуть надо очень аккуратно.. я три пота слил с себя пока всек так погнулось.. и еще ксати надо погнуть чутка. Просто еще 2 вентиля надо нарыть с красной посдветкой, ажтоб в тему и все супер получится.
st.Bezdelnik
Благослави меня, на то, чтобы вторй Гемин 2 так же замечательно погнулся на вторую видяху пожалуйста!
st.Bezdelnik писал(а):
На ПС выложи как заметку.
Обязательно!
Я там уже все подробно раскажу.
Ты ведь заметил что я с теплораспределительной пластиной воткнул кулдер? ТАк вот чтобы это произвести надо погеморроится немного.. но оно этого стоит черт возьми! ибо VRM как на стоковом кулере получается!
И неадо никаких дополнительный Термалрайтов брать на силовуху! Все и так супер!
Добавлено спустя 40 минут 3 секунды: Температуры вообще смешлявые #77
Вот так вот ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
левша, однако! зачет.
basta_vokin писал(а):
Температуры вообще смешлявые
ты в нагрузке покажи - так-то чего смотреть?
Цитата:
Ты ведь заметил что я с теплораспределительной пластиной воткнул кулдер? ТАк вот чтобы это произвести надо погеморроится немного.. но оно этого стоит черт возьми! ибо VRM как на стоковом кулере получается!
И неадо никаких дополнительный Термалрайтов брать на силовуху! Все и так супер!
ну так это давно правильное решение - и память и силовуха под присмотром. я у себя и турбину оставил - нехай крутится. а у тебя она никак не влезет. вот интересно в бублике посмотреть на силовуху.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Rodyanin Че за бублик я не врубаюсь? Я в реальных играх обычно смотрю.. прост запуляю Кривис например в тяжеловесовой графике и смотрю по мониторингу что получается, а полчается то что выше 65 градусов температуры даже не думает подниматься ( волтаж 1.435V .. ну , что я теперь поделаю, если он стокоый такой огроменный ).
Rodyanin писал(а):
а у тебя она никак не влезет.
А я знаю.. я блин пробовал уже. но все равно я бы его не посавил.. у мну там другие планы малех. Покажу потом все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
чеширский_кот писал(а):
а что если сгнуть так
нафига??? вот чтобыл параллельно было - имеет смысл, наверное - будет сбоку корпуса торчать, ну и ладно бы. а перпендикулярно-то зачем? - чтобы в дно уперлось? о_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Rodyanin писал(а):
перпендикулярно-то зачем?
чтобы вентиляторы радиатора верхней видюхи не сосали воздух от поверхности нижней (ибо кросс), а брали воздух "за бортом" через окошко в стенке или со снятой стенкой
Разблокирован
чеширский_кот
чеширский_кот писал(а):
чтобы вентиляторы радиатора верхней видюхи не сосали воздух от поверхности нижней (ибо кросс), а брали воздух "за бортом" через окошко в стенке или со снятой стенкой
ААА!!! Вон ты как хочешь! Хм..мне кажется это не реально.. Я вот уже второй Гемин 2 в руках кручу верчу и все же вижу что не реально
Но вроде и так канает. тут еще дело в том, что вентиляторов не будет на поверхности радиатора, так как они тупо не влезут.
Так что вентили будут располагаться ПОД радиатором.. и не вентили, а вентиль.. один СЛИМОВЫЙ и обдувать он будет ВРМ-ку. А температура без вентилятров вообще выше 86 градусов не поднимается на чип в нагрузке. Так что пофиг мне на вентиляторы. пусть бесшумная будет система вообще!
Хотя все можно переиграть конечно
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: А.. хотя.. почему не реально-то! РЕАЛЬНО!
Но стоит ли? Блин.. я ж один уже смял.. ыыыть..
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: А! Или хотя на одной можно замутить к верху, а на другйо класикой в принципе! ТАк как посоветуете сделать, ребята?
Разблокирован
чеширский_кот Я все же думаю, что лучше турбину так же сделать, только при помощи обычноо F1 Залмана вентиля. Просто напросто кожух ща смастерю да и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
basta_vokin суперски и G2 влез, так компактно ! потрясающе , класс
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
basta_vokin А если сделать подобие родного кулера с турбиной - раскрыть торцы гемини(там они загнуты - чтоб края пластин не смыкались), сверху примастить кожух, а со стороны ВРМ поставить тихий бловер двусолотовый(будет и тихо и производительно) - тогда мона и крос на одинаковых гемнинах сделать
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Прикол! Ща прогнал Кривис бенчмарк и темпа вообще выше 45 градусов не поднялась.. обалдеть.. так блин.. значит с первым я че-то не то намудрил ибо там темпа до 58 градусов поднималась.. хм.. буду смотреть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5