Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
yuriy_korol, схожие впечатления и цифры по температурам получил при установке Spitfire на реф. 580 от Zotac. Уже почти 2 года пользуюсь. БП снаружи, система выглядит уродливо. Примерно так, хотя кое-что изменилось:
Nameloss, пользуюсь вот таким, но с 3-пиновым разъёмом VF3000F регулировать обороты не удастся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
_Nobody, могу предложить несколько вариантов решения твоей проблемы: 1) Выпиливаешь корзину HDD и на её место ставишь БП. 2) Опускаем карту в нижний разъём ПиСиАй, кулер разворачиваешь трубками вверх (возможно придётся либо развернуть на 90* процессорный кулер, либо купить для процессора кулер ТОП ориентации. 3) Сделать крепление для БП и закрепит его на задней стенке системного блока. Есть вопрос к тебе: На фото на сколько я понял не VRM-G2 изображён. Что за модель? Карта референс или нет?
Dimentoza. Все варианты прикидывал. Остановился на том, что есть, поскольку так хоть пилить ничего не пришлось и от Spitfire видеокарта не прогибается. На фото VRM-G2 с отпиленной шпилькой, чтобы встал на реф. 580 от Zotac
Только что принес комп после чистки от пыли и смазки проца, и видеокарты термопастой AC mx-4. Последний раз производил замеры температуры год назад и не сделал скрины, посему хочу сейчас проверить все ли правильно смазали и сделали.
В простое температура видеокарты 44-48 градусов, в нагрузке в игре Tomb Rider 3 - 65 градусов, почему-то кажется что это многовато..охлаждение в подписи
Кто-нибудь может поделиться своими градусами с таким же охладом?
У меня темпа порой доходит до 68 гр. Наверное это зависит от средней температуры в комнате. А так в среднем в тяжёлых играх (Батла 3, Кризис 3) 65 гр. Правда у меня и охлад попроще, но думаю большой разницы нет. Раньше темпа была 92 гр. практически всегда в играх. Стало страшно за карту, пришлось сменить охлад.
Ребята подскажите, имею карту MSI GeForce GTX 580 Twin Frozr II, хочу поставить на неё Arctic Cooling Accelero Xtreme III, где то читал что даже не придётся снимать родную пластину охлаждения питания т д? и чем Arctic Cooling Accelero Xtreme III отличается от Arctic Cooling Accelero Xtreme II?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Don33 писал(а):
Тоже ставить будешь?
Нет. У меня другая ВК, и на ней дизайн, увы, несовместимый. В свое время эта удачная совместимость не была мною замечена, о чем теперь, задним числом, приходится только сожалеть. Впрочем, моя тоже неплоха, жаловаться не приходится. Нешумная, да и не слишком горячая. Хоть и не такая шикарная, как MSI GeForce GTX 580 Twin Frozr II. Просто приятно, что у камрада все получилось. Что везуха поперла. Другим владельцам аналогичной ВК тоже пригодится этот удачный опыт.
Последний раз редактировалось Angalap 25.06.2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4