Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2192 • Страница 94 из 110<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По стоковым и альтернативным СО этих карт.

Предупреждение!

Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
    Nvidia недаром заблокировала это !

И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает.
.

Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Junior
Evga GeForce GTX 580 Hydro Copper 2 и кулер для нее

Купил вышеупомянутую б/у карточку. Но не представлял сколько нужно еще затратиться для покупки СВО (я вообще не думал, что нужно что-то докупать). По-этому хочу заменить на кулер, но как определить подходящий не знаю.

Этот подойдет? (я другой не нашел) В службе поддержки Юлмарт мне сказали, что они не знают.

http://www.ulmart.ru/goods/248229

Member
Фото: 12
JAGSER писал(а):
Evga GeForce GTX 580 Hydro Copper 2 и кулер для нее

http://www.ulmart.ru/goods/248229

по описаниям карта обычный референц так что залман должен подойти.

Junior
Dart-s писал(а):
по описаниям карта обычный референц так что залман должен подойти.

Спасибо за ответ
Т.е. можно заказывать кулер? Проверить по-другому заранее никак?

Member
JAGSER писал(а):

Спасибо за ответ
Т.е. можно заказывать кулер? Проверить по-другому заранее никак?

если фотку платы сделаешь скажу 100%

Member
Фото: 11
парни, какой водоблок прикупить для 580 поинт оф ю референс, чтобы со временем на 780 референс переставить можно будет или это все мечты?

Member
fasepalmer писал(а):
парни, какой водоблок прикупить для 580 поинт оф ю референс, чтобы со временем на 780 референс переставить можно будет или это все мечты?

любой универсальный

Junior
Добрый вечер. Недавно купил две ASUS GTX 570 Direct Cu II - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031. Естественно поставил их в SLI. Материнка - ASUS P6T Deluxe V2, проц - Core i7 920@4 ГГц. Прогнал пару бенчмарков и увидел разницу в температуре между верхней и нижней картой в 20 градусов.Не подскажите как улучшить охлаждение верхней карты,чтобы температура не доходила до критичных значений?

Member
Фото: 5
GB16, опишите более подробно Вашу конфигурацию, то есть корпус и установленные вертушки.
Для SLI систем отлично подходит корпуса типа SilverStone Raven. Если для Вас это затратно, то начните с замены термопасты на Arctic MX-2 или MX-4. Так же размещение на бок. крышке вентилятора на вдув и/или с торца обеспечит "глоток" воздуха картам. Либо радикально - замена СО.

Member
GB16
Какой корпус? Какая макс температура на верхней карте?
Если корпус проветривается хоть как-то и есть отверстие для вентилятора напротив видюх. То ставим вентилятор на вдув, самый простой и дешёвый способ отвести тепло от видюх.

Junior
Спасибо что откликнулись на мой вопрос. Термопаста у меня самая обычная КПТ-8.Корпус термалтейк Full tower.есть большая вертушка на вдув. А замена со улучшит положение?и на какую менять-на второй видеокарте макс температура -55,а у верхней уходит за 80.

Member
GB16 писал(а):
Спасибо что откликнулись на мой вопрос. Термопаста у меня самая обычная КПТ-8.Корпус термалтейк Full tower.есть большая вертушка на вдув. А замена со улучшит положение?и на какую менять-на второй видеокарте макс температура -55,а у верхней уходит за 80.

залман 3000 или аселеро экстрем - эти самые тонкие

Junior
А по эффективности залман и асселеро лучше чем direct cu?

Member
GB16 писал(а):
А по эффективности залман и асселеро лучше чем direct cu?

и намного

Junior
А не подскажите кому отдать приоритет -залману или асселеру- в расчете цена/эффективность?и подойдут ли они?ведь карта нерефернс.

Member
GB16 писал(а):
А не подскажите кому отдать приоритет -залману или асселеру- в расчете цена/эффективность?и подойдут ли они?ведь карта нерефернс.

асселеро эффективнее и вентиля там к карте подключаются, залман дешевле\компактнее но вентиля регулируются либо через штатный реобас либо если к матери подключить то програмно

Member
арктик экстрим 3 бери, стоит 80$

Junior
Спасибо всем за помощь и ответы! Прогонял только бенчмарки,все было стабильно,сегодня решил сыграть в Assassin's creed 3, где после минут 5-7 вылетела ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Это как раз из-за не очень хорошей вентиляции? Температуру я смотрел и она не превышала 70 градусов. Где-то я видел что это болезнь именно ASUS GTX 570 Direct Cu.

Member
GB16 писал(а):
Температуру я смотрел и она не превышала 70 градусов. Где-то я видел что это болезнь именно ASUS GTX 570 Direct Cu.

вероятно перегревается зона врм

скорее всего дело в радиаторе врм: насколько можно судить он совершенно не отполирован. имеет смысл зачистить тонкой 1600-2000 наждачкой и отполировать пастой ГОИ

Junior
Спасибо за подсказку. Как вернусь домой обязательно посмотрю. Но я стал склоняться к смене со. Насколько залман хуже в плане эффективности асселеро экстрим?

Member
GB16 писал(а):
Спасибо за подсказку. Как вернусь домой обязательно посмотрю. Но я стал склоняться к смене со. Насколько залман хуже в плане эффективности асселеро экстрим?

если врм перегревается то смена СО не поможет. точно не скажу, наверно около 10гр - глянь в "опыт применения" - там должны быть оба варианта

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2192 • Страница 94 из 110<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа