#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
MaJ0rА можешь дать ссылку на сайт этого элетека? Насчет вентиля в боковой крышке то лично с моим слабеньким Хайпер ТХ его использование давало преимущество в один градус примерно(тестил несколько раз один градус так и оставался разницей))) при том что Хайпер ТХ не очень приспособлен к такого рода обдуву.......думаю будет более эффективней если его использовать с кулерами типа макс орб, биг тайфун и тому подобным....так как он будет нагнетать уже охлажденный воздух прямона вентиль кулера.
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
С одной стороны, позывы души требуют отдать голос за Big Typhoon. С другой стороны, это не самый суперский суперкулер по определению чистой производительности, в отрыве от цены. Так что за что идёт голосвание: за самый оптимальный суперкулер или за самый производительный суперкулер?
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
fr@me писал(а):
Добрался ко мне из США Thermalright Ultra-120 eXtreme... Честно говоря, я фшоке, потрясающая эффективность.
Я тоже себе недавно такой купил и тоже был в шоке от его эффективности, правда я купил его в Москве и пришлось здорово потрудится над его кривым основанием, но оно того безусловно стоило. На Q6600@3600Mhz 1.45 G0 после 30 мин. прогона ОССТ макс. зафиксированная температура ядер по CoreTemp = 62/58/57/62 термопаста КПТ-8.
Member
Shershn Шлифовал на стекле с помощью алмазной притирки для автомобильных клапанов.
Jordan Судя по восторженным отзывам fr@me`a с основанием у него все нормально, к тому же , чтобы проверить это теперь - придется снимать материнскую плату.
Последний раз редактировалось RipBoy 05.11.2007 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Ровность проверю сегодня.
Но меня ещё поразила обработка основания, точнее её отсутствие. Там такие следы от фрезы... Основание можно использовать как пилочку для ногтей.
Огромное спасибо за помоь в приобритении кулера Gorod и Лорд
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me А не мог бы ты написать о температуре процессора с установленным Thermalright Ultra-120 eXtreme ? Желательно в разгоне ? Добавлено спустя 20 минут, 28 секунд Посмотрел на новый кулер Thermalright,inc - Thermalright IFX-14 Вау !!! Ну и махина ! Насколько я понял на него можно будет установить три вентилятора ?
Member
fr@me Здорово ! У меня установка Thermalright Ultra-120 eXtreme позволила снизить напряжение на процессоре с 1.45v. до 1.41875v. оставаясь на той же частоте -3600 Mhz ( это после ZALMAN 8700 LED ) к тому же с Залманом проц. проходил ОССТ только с открытой боковой крышкой .
Скажи пожалуйста, надписи на коробке кулера какого цвета ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
RipBoy
Цитата:
Посмотрел на новый кулер Thermalright,inc - Thermalright IFX-14 Вау !!! Ну и махина ! Насколько я понял на него можно будет установить три вентилятора ?
не знаю не знаю, по моему там один посередке должен быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Что означает голосование "Лучший суперкулер-2"? Какой-нибудь "Вася" купил Gemin II, который после боксового показал резалт намного лучше и отдал за него голос. Необъективно однако
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
fr@me писал(а):
Добрался ко мне из США Thermalright Ultra-120 eXtreme
Сразу бы IFX-14 попытался бы достать, раз уж из США.
sanmal писал(а):
Что означает голосование "Лучший суперкулер-2"?
Это скорее помощь в выборе кулера для ленивых людей, которые не хотят пересматривать кучу тестов, а просто посмотрят на результаты голосования и сделают для себя вывод: ''Ага, большинство берут TT BT и TU 120 X, значит кулеры хорошие!'' и в принципе не ошибутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9