Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Спасибо. Но у меня тут такая идея проскочила -корпус просторный и что если купить райзер и видеокарты разнести друг от друга на 2-3 слота?понизится ли производительность при этом?
Спасибо. Но у меня тут такая идея проскочила -корпус просторный и что если купить райзер и видеокарты разнести друг от друга на 2-3 слота?понизится ли производительность при этом?
Я что то не догадался 2 взять. Спасибо за совет. А в целом в чем может отражаться задержка, как ее можно почувствовать? Может например упасть скорость работы (меньше фпс и т.п.)? И какие райзеры взять-с доп. питанием или без?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
GB16 писал(а):
Я что то не догадался 2 взять. Спасибо за совет. А в целом в чем может отражаться задержка, как ее можно почувствовать? Может например упасть скорость работы (меньше фпс и т.п.)? И какие райзеры взять-с доп. питанием или без?
хз. сам не пробовал - чел отписывался что какие то глюки были. давно было я подробностей не помню, только что райзер у него один был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
Доброго времени суток, являюсь владельцем point of view 580 gtx референс, разогнал до стабильных 1125v\920\4600\72гр. при полных оборотах турбины, на днях установил Deepcool V6000, когда устанавливал, то и кулер проца развернул в сторону карты чтобы дул http://cs417319.vk.me/v417319250/5ad9/fECmSSmZD3U.jpg, температуры под 90гр. снизил вольтаж до 1100 и частоты до 900\4200, температура в районе 81-85гр., поменял термопасту, толку ноль, если кто имел дело с v6000 отпишитесь!
Дурная идея. Сделайте по нормальному, так чтоб вентилятор на процессоре дул верх. То же относиться и к вытяжному наверху.
fasepalmer писал(а):
на днях установил Deepcool V6000
Трубки равномерно разогреваются? Их температура в нагрузке тактильно на уровне "горячо" или "тепло"? СО для GTX 580 выбрана далеко не лучшая с учетом разгона, но вполне должна справляться, если нет брака, то возможно виной нарушение контакта кристалла с IHS при замене СО, тогда поможет лишь снятие крышки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3