Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Bezbach писал(а):
я уже видел парочку - их тех , кто привез из дальних стран
Я их тоже видел, но это разве много?Да и то это у них первый кулер Scythe, так что ничего толкого по поводу сравнения с нинзей, или другими они сказать не могут, не говоря уже о проведении каких то сравнительных тестов.
З.Ы. Даже не знаю что лучше: грызуна нового купить (логитэчевского G5), или подождать и на Инфинити деньги потратить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Привет, Братва! Где в Москве, если кто видел, есть Katana Cu ? Только не в прайсе, а в наличии!
Знакомый по Москве шарится, а найти не может, помогите добрым советом, а то в Украине купить
не реально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Предлагаю! В прилепленном сообщении указать, как название Scythe правильно произноситься. Желательно (у кого есть возможность) спросить настоящих англичан или американцев.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Kro писал(а):
лучше ли Инфинити чем Нинзя?
удачных тестов (с нормальными конкурентами, на горячих камнях и т.п.) я не видел. но есть информация из первых рук - лучше. немного но лучше. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Dimakey писал(а):
В прилепленном сообщении указать, как название Scythe правильно произноситься.
я гдето по ээтому поводу цитатил (на 75 странице) - представители компании не возражают против произнесения как "Скиф" независимо от того , как оно произносится для всего остального мира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7