Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Казань
sanjuro Спасибо за совет - посмотрю, что можно сделать.
Идею такого радиатора, кстати, как раз и подсказал мне Ваш опыт - больно уж красиво и органично у Вас это вышло, вот и...
jive приветствую, дождался S1? спрашиваю потому как тема для меня крайне интересна - сначала купил Zalman VF 1000 LED а через некоторое время - SAPPHIRE HD 4850 512MB GDDR3 PCI-E Dual Slot Fansink, а он блин не референс - пока родную СО не снимал - гарантия однако... вопрос - встанет Шалман или нет???
где то на 20ых страницах уже задавался вопрос,
но ответ так никто и не написал
что уважаемый ALL думает по поводу Titan Елена TEC-VGA- Кулер http://www.titan-cd.de/item.php?products_id=191 для карты 4870, кто то пробовал ?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
voix_kas писал(а):
Buld@zer В целях оценки эффективности фулл-кавер водоблока на 4870, прошу провести следующий эксперимент: 1. В "бублике" (версия 1.4.0) заранее устанавливаем следующие параметры: тип - бенчмарк (не тест стабильности), время - 180сек., разрешение - 1280*1024, MSAA - 8x. 2. Не запуская бенчмарк, открываем последнюю версию Эвереста и выводим окно мониторинга ("Инструменты" -> "Тест стабильности" -> Вкладка "Статистика"). 3. Жмем "Старт" в Эвересте и "бублике". 4. После окончания прогона жмем "стоп" в Эвересте и, наложив на него результаты бублика, делаем скриншот.
Да, совсем забыл. Крайне важно, указать температуру теплоносителя до и сразу после тестирования. У мну соответствующие результаты - 25,5 и 26,5 градусов по Цельсию.
Эверест пробовал, но он у меня тормозит во время записи кошмарно... Поэтому выкладываю показания ривы тюнер:
#77#77
freeman2 Кулер хоть и выглядит как сурьёзный но является устаревшим, появился еще во времена Х1900, и на 8800GTS уже не встанет, читал тест, где он отыграл у стокового кулера 8800GTS всего 16 град. (Хотя и держался на честном слове)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Камчатка
Читать со смарта 96 страниц очень тяжело, так что извините если такой вопрос был. Хочу на своей 4870 поменять охлаждение, а то шумит уж очень сильно, кто менял уже что посоветуете хорошего?
_________________ Относись к людям, так как хочешь что бы они к тебе относились и так как они относятся к тебе
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
AC Twin Turbo 4870 не держит... Вернее чип держит замечательно, на 60 гр в полной нагрузке, а вот питание у карты проваливается после 20 минут игры...
НЕ СОВЕТУЮ.
8800GTS уже не встанет, читал тест, где он отыграл у стокового кулера 8800GTS всего 16 град. (Хотя и держался на честном слове)
спасибо за ответ,
ммм... если вы про обзор на 3Дньюс, то там как раз эту (880гтс) и испытывали, и показатели у него были получше ДуоОрба
просто кулер прельщает именно элементом Пельтье и его свойствами, при нормально вентилируемом корпусе у него (элемента Пельтье) поразительные результаты охлаждения,
правда я это пишу основываясь на опыте пользования процессорным вентилятором
Всем доброго времени суток. Читал форум, однако однозначного мнения так и не нашёл. Что лучше взять Zalman VF700-CU, Zalman VF900-CU или тита твин турбо.
На систему питания и память радиаторы нашёл. Собирабсь их прикручивать к плате, не хочу на липучку клеить.
В пользу титана говорит цена, Pasha111, а также его схожесть с АС твин турбо, но есть и отрицательный отзыв
В пользу 700-ки кто то высказался, и это больше никак не обсуждалось, даж фоты были
В пользу 900-ки говорить фирма сапфир со своей 4850 токсик
Ставить хочу что бы тише была. Гнать не собираюсь.
Были ли случае что со стандарным профиле ССС и без разгона 4850 сгорала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Напишите где-нить в факе, что Zalman VF-700 справляется с охлаждением плохо. С разогнанной видеокартой и немного поднятым до 1,158 уже оч. плохо - до 89 гр. в нагрузке Furmark.
на фотке нету, в реале есть )) завтра зафоткаю, выложу
Ну шо кудаж ты пропал, собираюсь такую же брать на неделе. Расскажи как охлаждение справляется c разгоном, шум от него каков, что там со схемой питания....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
LLIypLLIyH Я смотрел , и от что высмотрел, у меня валялся кулер TTC-CUV3AB(DIY) стоит сейчас баксов 8-10 , дак он по отверстиям подходит как раз на питание поставить!!!
Вечером попробую , будет активное охлаждение, да ещё и с подсветкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4