Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Ростов на Дону
Ha0s попробуй поставить,заклей скотчем щели и расскажи людям,
думаю толк будет, а вот сколько,,,,,
надо посмотреть тесты scythe infinite c двумя и одним вентилем
_________________ Никто не несет наказания за мысли
Cogitationis poenam nemo patitur
Вопрос в том, не будет ли, например, Ninja2 лучше в таком случае (без вентилятора, но рядом с БП-шным)?
Так Ice Hammer тоже предполагается вообще без вентилятора? Только БП-шный? Из поста однозначно не понять.
Если так, то Scythe Ninja 2 будет работать эффективнее в этих условиях. Но он и дороже чуть ли не вдвое.
Довольный производительностью IH-650B и на проц решил поставить изделие от IH. Выбор пал на модель 4400 В.
Разгон Х2 3800+ поднялся до 2,95Ггц при напряжении 1,475. погонял пару игр и 3D Марки, посчитал число Пи - все ок. В общем за такие деньги для меня это просто великолепный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Настоящие резиновые изделия сидят у них в офисе. Купил IH-3475WV надеясь поставить на сокет 478, сменили крепеж, теперь не годится.. На сайте и в магазе было в описании.
Просветите пожалуйста, у меня c2d e8400@4050 mhz охлаждается IH-4400A, так вот температура ядер отличается на 3-4 градуса в пользу второго ядра, это я кулер криво поставил? или это нормально? и еще, тоже думал насчет подложки с другого кулера снять и поставить на свой, прочитал сдесь пользуют для этой цели титан, я правильно понимаю что берется титановская подложка и болтики, а рамка остается хаммеровская? спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Renaka1979 попробуй IntelBurnTest, разница поменьше будет, а вообще такие отличия по ядрам - это нормально, был бы перекос, разница была бы больше 10 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
С трудом нашел у нас в Казани IH-4400 A и купил. Процессор у меня 125ваттный athlon 64 x2 6000+ am2. В нагрузке (стресс-тестом эвереста) теперь прогревается максимум до 57гр. В простое 30гр. у меня. Стоковый пропеллер Айс хаммер, кстати, полное Г. На днях в срочном порядке поменяю его на что-то более приличное. В мой корпус inwin c720 новый кулер влез тютелька в тютельку (зазор между ним и боковой стенкой примерно 5мм )
Jordanу, кстати, спасибо за хороший тест. Им и руководствовался при выборе #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
Alendos писал(а):
Процессор у меня 125ваттный athlon 64 x2 6000+ am2
Решил я испытать IH-4400 A в несвойственной ему манере - в пассивном режиме. Имею сказать следующее: в простое (инет, виста аэро) вышеобозначенный процессор прогревается до 35гр, при нагрузке стресс-тестом эвереста температура уверенно не превышает 70гр. К сожалению в мой корпус нельзя воткнуть вентилятор на вдув спереди, а только на выдув сзади, иначе, уверен в 65гр уложился бы данный айсхаммер.
SergeyTN ну вот как бы и узнать мнение общественности интересно сам стою перед выбором IceHammer IH-4350B, IceHammer IH-4400А или все же GlacialTech Igloo 5750 Silent
или что-то еще. под Проц пень Е5200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13