Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 97 из 357<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Kro писал(а):
я так и не нашел ответа - лучше ли Инфинити чем Нинзя?

А мне вот он как раз приехал буду сравнивать завтра и расскажу.

Member
Перчини писал(а):
как раз приехал буду сравнивать завтра и расскажу.

ДА КУЛ а можно с картинками =)
:P

Member
Bezbach Я тоже не возражаю против такого названия (ник посмотри)!

Member
Faraon.xXx писал(а):
ДА КУЛ а можно с картинками =)

Можно, что именно с картинками ? Какие картинки сделать ? Сейчас стоит у меня ниндзя, завтра буду все разбирать и ставить инфинити.

Member
Перчини писал(а):
Можно, что именно с картинками ? Какие картинки сделать ?

Сделай фотки основания и отпечатка на них термопасты
Фотку полной комплектации инфинити
ну и общий вид с ниндзей и инфинити

Куратор темы
Перчини писал(а):
у меня ниндзя, завтра буду все разбирать и ставить инфинити.
Ну наконец то будет нормальное сравнение этих двух кулеров.

З.Ы. Пропеллер на Инфинити сначало повесь на широкую сторону, потом на узкую, интересно будет ли выигрышь в каком то из этих вариантов.

Member
Faraon.xXx писал(а):
Сделай фотки основания и отпечатка на них термопасты

фотки Ниндзи я делал когда его купил, надо посмотреть где они. Фотки инфинити я уже сделал.
Насчет отпечатка термопасты не обещаю.

IIIBa6poI/ID писал(а):
Ну наконец то будет нормальное сравнение этих двух кулеров.

Буду стараться.

IIIBa6poI/ID писал(а):
Пропеллер на Инфинити сначало повесь на широкую сторону, потом на узкую, интересно будет ли выигрышь в каком то из этих вариантов.

Этого тоже не обещаю. У мну там модерский камп чуток :) я вместо стандартног овешаю 120-ку светящуюся. Но я так понял что они не особо наверное отличаются, тоже максимум 1200 оборотов.

И так. Начинаю чуток описывать. Как только получилось у меня достать Ниндзю, открыв коробку и взяв его в руки - я тогда обалдел :) Ну супер-монстрятина :) в хорошем смысле этого слова. Доставая Инфинити - я не меньше прибалдел а то даже еще и больше ! Таже монстрятина, но в улучшенном виде, креплении. Ребра вроде пожестче стали, да и расположение ж не такое как у Ниндзи. Низ, как и описывалось в обзрах закрыт пленкой. Отодрав ее я был приятно удивлен зеркальным отражением (фотки делал). Если сравнивать Ниндзю, то на Ниндзе похуже конечно. Переделано совсем крепление на разные сокеты, под АМД прикольные защелки стали. под LGA 775 штырьки как на боксовом, что меня начинает нервировать. Зная как выгибаются платы на боксовых кулерах !!! ЗАДНЕЙ пластины в комплекте нету ! Так как крепление не предусматривает ее наличие. А я б был бы даже непротив. Ну вот, такой краткий внешний обзор. Завтра сниму свое все, поставлю и отпишусь, выложу фотки и т.д.

Куратор темы
Перчини писал(а):
тоже максимум 1200 оборотов
Эх, жаль нет чего то более оборотистого...
Перчини писал(а):
под LGA 775 штырьки как на боксовом, что меня начинает нервировать.
Зато удобно :)

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Зато удобно

Может, признаюсь один раз ставил бокс только не целерон еще год назад. А то собирал только на АМД.
Да и на Ниндзе ж рамка шла, как-то не так было боязно :) а тут просто штыри и все. :( Как-то напрягает меня, а я чувак нервный очень.

Куратор темы
Перчини писал(а):
как-то не так было боязно Smile а тут просто штыри и все.
Ну в Scythe инженеры наверное не дураки и все продумали :wink:

Advanced member
Фото: 12
http://www.scythe.co.jp/cooler/andy-cooler.html
Вот это реальная тема :)

Member
а уже есть это в продаже?? кто-то пробовал??, а то я не очень понял что там написано)))

Куратор темы
Продукция Scythe в картинках http://www.scythe-usa.com/computex/2006 ... 6html.html

Member
И так :) я уже тут ! Заранее извиняюсь что уделить много времени не могу, и картинок быстро так скинуть тоже, ато только переставлял все ( RAID 0 делал)
Чуток разгребусь и выложу. Сразу хочу сказать что температура стала ниже на 5-6 градусов !!! Супер просто ! Но крепить на LGA 775 мне непонравилось особо. Что я и говорил как на боксовом, а они меня раздражают. Теперь тоже выгнуло мамку чуток... Монстрятина и есть монстрятина :) Кулер стоит у меня светящийся, тоже 1200 оборотв, думаю если поставить более мощнее то будет и темпа меньше, тока шума больше будет :)

Member
Извините, что не читаю все 97 страниц. Скажите: Scythe Cooler SCNJ-1000P Ninja PLUS встанет на AM2 ???

Куратор темы
Перчини писал(а):
Сразу хочу сказать что температура стала ниже на 5-6 градусов
Ну вот, уже один источник говорит о 5-6 градусах выигрыша у нинзи при одинаковом вентиляторе :)

З.Ы. Конечно очень хотелось бы посмотреть что будет с каким нибудь ну пусть не суноном, но хотя бы титаном на 2300rpm :roll:

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
хотелось бы посмотреть что будет с каким нибудь ну пусть не суноном, но хотя бы титаном на 2300rpm

Ага, чего-то и мне хочется очень, а если он еще и с синей подсветкой будет - супер :)

Куратор темы
Перчини А его по идее так же как и нинзю можно поворачивать как угодно?

Member
IIIBa6poI/ID
Впринципе да, я крутил, главное чтобы не мешало ничего.
Добавлено спустя 10 часов, 7 минут, 47 секунд
Во тсейчас повесил сбоку (как раз на трубки чтобы) 80-ку на 2200 оборотах. Темпа на проце упала еще на 3-4 градуса, н опочему-то повысилась системная температура. Раньше этот кулер обдувал память, я так понимаю наверное где-то и обдувалось околодатчиковое пространство :) потому что я так понимаю ну не может быть разница в системе 4 градуса со вчера :) Но температура очень понравилась. Может еще какие-нибудь эксперименты сделаю.

ТАК ! После "повешенно" 80-ки запустил разогрев, супер, темпа выше 56 не поднялась а на ниндзе 1 одной 120-кой было 66 примерно. Пробовал и на нидзе доп кулер ставить но эфекта особо не увидел, может 1 градус. А здесь не слабо. ТАк что для любителей разгона - вешать еще надо и сбоку там где трубки. У себя буду тоже как-то химичить, пусть проц мерзнет :)

Member
Lurkerman
Rev. В встанет, rev. А - нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 97 из 357<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа