Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Откуда: с Севера
Цитата:
Mafioziy Я смотрел , и от что высмотрел, у меня валялся кулер TTC-CUV3AB(DIY) стоит сейчас баксов 8-10 , дак он по отверстиям подходит как раз на питание поставить!!!
а как ты его собрался ставить то? стачивать придеться же
LLIypLLIyH Я смотрел , и от что высмотрел, у меня валялся кулер TTC-CUV3AB(DIY) стоит сейчас баксов 8-10 , дак он по отверстиям подходит как раз на питание поставить!!! Вечером попробую , будет активное охлаждение, да ещё и с подсветкой.
Была у меня такая мысль, хотя не был уверен, что подойдет. Обязательно расскажите, что получилось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Казань
Mafioziy
Цитата:
TTC-CUV3AB ... по отверстиям подходит как раз на питание поставить!!!
Там же ступенька два милиметра между дросселями и мосфетами... И я не уверен, что не будут мешать конденсаторы, коих в этой области великое множество.
Но идея интересная. Если удастся сточить 2мм на основании и при этом от него хоть что-то останется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
Wuiss писал(а):
Mafioziy
Цитата:
TTC-CUV3AB ... по отверстиям подходит как раз на питание поставить!!!
Там же ступенька два милиметра между дросселями и мосфетами... И я не уверен, что не будут мешать конденсаторы, коих в этой области великое множество. Но идея интересная. Если удастся сточить 2мм на основании и при этом от него хоть что-то останется...
У меня тоже такая мысль была поставить этот радиатор.
Но я бы таки лучше приклеил на термоклей 2мм медную пластинку.
Если ее полирнуть, то думаю контакт не ухудшится сильно.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
voix_kas Вот прогнал карту на дефолте на эвересте:
#77#77 Но у меня более высокие темп-ры, потому что у меня стоит квад Q6600 и к тому же всего односекционный (вода довольно горячая). Хотя обрати внимание на последний параметр - темп-ру мосфетов. Хоть у тебя все другие темп-ры градусов на 10 ниже, то темп-ра мосфетов одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Народ, а почему вы активно игнорите Thermalright HR-03? Он с радиком справляется просто на ура, не нарадуюсь - 50 градусов это максимум при разгоне и ни градусом выше. Может он не самый дешёвый(1500р), но деньги свои оправдывает!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Народ, а почему вы активно игнорите Thermalright HR-03? Он с радиком справляется просто на ура, не нарадуюсь - 50 градусов это максимум при разгоне и ни градусом выше. Может он не самый дешёвый(1500р), но деньги свои оправдывает!
Accelero S1 почти вдвое дешевле, а хуже процентов на 20, не более. IMHO Zalman VF-1000 - и то выгоднее...
Member
__alex8 S1 трудно найти, я к этому клоню! VF-1000 неплох, но низковат, мне это не оч. нравится!
Я уже фото выкладывал, могу ещё раз. Единственный недостаток - это вес, пришлось рамкой от 478 подпереть, по высоте подошла, ну и второй вентиль на схему питания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
S1 я нашел с большим трудом и заплитил приличные деньги- в два раза дороже цены прайса!
Dark Mazur плюс вашего кулера в том что можно ставить как в одну сторону так и в другую но минусы тоже присутствуют:
1. цена высоковата.
2. при установки как у вас теряется обдув памяти и питания что требует установки дополнительных вентиляторов.
Member
machKim писал(а):
Dark Mazur плюс вашего кулера в том что можно ставить как в одну сторону так и в другую но минусы тоже присутствуют:1. цена высоковата.2. при установки как у вас теряется обдув памяти и питания что требует установки дополнительных вентиляторов.
Совершенно верно! Но вот найти его оказалось проще, да и почему-то изначально я именно его хотел, асселеро не дождался!
А этих "зверей" http://www.overclockers.ru/lab/28608.shtml найти вообще невозможно
Такая фигня разогнал свою карточку рива тюнером 2.10 ..палит 4850 705\1110..теперь через ССС+ профиль не могу регулировать скорость вращения кулера...подскажите чем можно регулировать..а то в простои 80 t ;/
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
LLIypLLIyHMafioziy и владельцам 4850 референс ))) а смысл заморачиваться со стачиванием?
есть такая вещь Вентилятор Scythe Mini Kaze Silent.в плюсах - тишина и по размерам подходит.
как я уже успел убедиться обычных радиаторов для памяти + хороший обдув зоны питания вполне хватает и с вольтмодом.
послезавтра буду снимать свою 80мм сайлентблэйд и ставить этот кулер.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6