Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
RazR Ты знаешь я юзал на такой маме ниндзю, то защелки почти возле памяти были, а этот если ставить он же пошире, но крепление ж не такое, поэтому думаю пойдет
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
erbol писал(а):
Дааа Инфинити рулит
ага
erbol писал(а):
второе крепление дя второго вентилятора.
Тоже интересная идея. У мну как раз от него 120-ка осталась, надо будет провести тест как-то по свободе, именно 2 120-ки чтобы дуло, ато я пробовал 80-ку на 2200 обортах со стороны трубок приложить.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Кто имел опыт шлифовки нинзи? То есть мне не нужнассылка на страницу конференции где описывается как это делать, прсото хочу услышать результаты, есть ли реальные улучшения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3