#77 Локальные правила темы: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Jordan писал(а):
All Evercool, на удивление, сделала очень эффективный кулер - Silent Shark.
соотношение шум/эффективность на фоне Phanteks очень хорошее, но тут есть и вина шумных родных вентилей Phanteks - с теми же Thermalright TR-TY140 Phanteks был бы заметно тише (и дороже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Leonator О 80i и 100i уже есть статья, а новые 90 и 110 пока не приехали. Но зато есть их копии в исполнении NZXT (модели X40 и X60) - по ним статьи смотрите на 3DNews (cкоро будут опубликованы).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Jordan О, спасибо. Я еще ф-центр не смотрел на новые статьи, удачно я спросил ))) Ну что ж, 100i уже можно рассматривать как покупку, если горит, 110 обязана быть еще лучше (только непонятно, за счет чего, еще выше 570LX у Asetek ничего не нашел). Прочие водянки не очень понятно для кого. В скромный по возможностям компьютер воздушка очевидный выбор.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Zalman CNPS9500 АМ2. Стал подшумливать вентилятор. Про смазку в курсе. Это временно. Никто не менял на похожем вентилятор? Наверно такой точно не купить, хоть похожий есть в продаже? Ещё бы лучше поставить 4х пиновый какой и диаметром поболе немного.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3