[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров. Первая страница темы.[/url] Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.
#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2 #77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут. #77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесьПоиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров вновом FAQ, расположенном в корне ветки.
Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.
#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.
#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.
ребята, а TT BT он нормально будет сидеть в кейсе tower? ну то есть там ведь вес "не в сокете" а как бы по типу рычага, он же высокий, если в desktop типе ставить так всё ок, ведь кулер + аллюминий давит сверху на трубки, но если tower, тогда он как бы будет гнутся в одну сторону, или я не прав? он вообще предусмотрен на tower корпуса? выдержит? а так кулер суперский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
DarKey, не беспокойся. Да, Tt BT "высокий и по типу рычага", но не резиновый и отлично у всех стоит в "башнях". Главное, чтобы он в эту башню влез и был прикручен "сильно, но аккуратно"
Забавно. МБ баян, но всё-таки. Новость на 3dnews http://www.3dnews.ru/news/p4_631_razogn ... he-101479/ "К сожалению, данные не совсем полные, поэтому точное название модели кулера и материнской платы указать не получится, впрочем, это не так уж и важно."
Подозрительно знакомая макушка кулера, не правда ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
Наткнулся ещё на один обзор куллеров. В теме вроде не попадался данный обзор. Статья от 3 Мая 2005го. Кому интересно почитать на английском: Тест 25ти кулеров
Ссылочка уже была в ветке. Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 02.09.2006 17:31
Извиняюсь, видимо пропустил. Ну всё равно может кому и будет актуальной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
To All Я тут на днях с проца крышку снял и получил интересный эффект - камень греться сильнее стал градусов на 5-7. Частоту снизить пришлось с 2,76 до 2, 72GHz. Sad Камень - Venice 3200+ (2,0GHz), кулер IceHammer-3675SC (аналог Zalman-7000). Условия работы (термопаста, начинка компа, температура в комнате не менялись). Странновато, короче. Может кто такой эффект объяснить? --- А основной вопрос такой - кристалл нормально перенесёт установку Scythe Ninja без защитной крышки? Есть у кого опыт в этом вопросе? (а то что-то габариты и вес слегка смущают, да и про усилие прижима при установке тут пишут не слабое, есть некоторые опасения...) И кто ставил на голый кристалл других "тяжеловесов" - поделитесь пожалуйста опытом!
Тебе в ветку Хочу снять крышку с Атлона 64. Посоветуйте как и стоит ли ? Ниндзю ставить на голое ядро не советую. На XS один овер сколол таким образом камень. У Скифа крепление неудачное для установки на голое ядро. Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 02.14.2006 9:53
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: россия,москва
я о томже если биг правильно перебрать ему цены не будет ,а с зелманом посложней!если не сказать что его вобще не возможно хорошо перебрать!8-) так как нечего перебирать! да и у бига большой плюс хорошая защита от несчастных случаев!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: россия,москва
Я ИМЕЛ ВИДУ ШТО ОН ЛУЧШЕ ЗАЩИЩОН ОТ МЕХАНИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ!А У ЗЕЛМАНА ВСЁ ОТКРЫТО!
С точки зрения перебрать нинзя очень хорош.Экспериментировать с кучей вентиляторов можно очень долго
Я ИМЕЛ ВИДУ Zalman CNPS9500 А НЕ НИНЗЯ! А У НИНЗЯ ПОМОЙМУ ВОБЩЕ НЕ СКАЧАЕМЫЙ РЕСУРС ДОВОДОК
Давай не будем КРИЧАТЬ. Отредактировано куратором: fr@me. Дата: 02.17.2006 3:59
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Подскажите! У меня проц Р4 прескот 3000@3400 может и дальше, но box куллер явно не справляется. Сначала на Big Typhoon остановился, но во-первых его стало сложно найти, а во вторых он вроде с Амд лучше управляется, а с прескотами не очень. Сейчас доступны vanessa-L, Zalman7700Cu, Hyper6+, Ninja. Какой из них посоветуете? Читать всю ветку трафика нет. З.Ы. С меня небольшой отчет после покупки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3