Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Ребят всем привет! Являюсь владельцем gtx 570 asus
. C момента покупки не верил глазам что температура в простое была 27-30 градусов при 1200 об/мин.Сейчас же стала 35-40. Вентиляторы крутятся стабильно хоть до 4000 разгоняй. Разбирал(чистил), смазал КТП -8(так как другой в городе я не нашел) - не помогло, как было так и осталось. На днях решил вспомнить былые времена и поиграл в bf bad company2, во время игры решил взглянуть на температуру(так как под ногами начало теплеть от системника ) датчик показал чето около 75 градусов!! Хотя раньше ну самый потолок было 65 градусов в любой игре на ультра.Крышка всегда открыта у меня так как значительно холоднее становится при снятии. Вопрос в том в чем проблема? Либо железо устарело(от нагрева ) либо что за чудеса с моей печью? Воду не предлагать пасту тоже, так как при замене пасты показания не изменились.Спасибо
Подскажите пожалуйста СО для Palit GTX570 Sonic Platinum в пределах 1.5 т.р. Сейчас присматриваюсь к http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=818965 . Дело в том, что чип страшно греется и пришлось частоту снизить с 800 до 300, в простое выдаёт 47 градусов, FurMark на максимальных настройках через Benchmark Preset 1080 выдаёт 78 градусов. Как думаете, есть смысл брать новое охлаждение, или всё же пока работать "на чём есть" и после покупать новую?
больше похоже что крышка отошла от кристалла - снимай и меняй ТИ. обычное дело у 4хх и 5хх серии
Вчера снял крышку, почистил кристал и отчистил от старого термоклея, сегодня нанёс на чип ЖМ coollaboratory liquid pro и надел крышку приклеив на суперклей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
htaccess писал(а):
Вчера снял крышку, почистил кристал и отчистил от старого термоклея, сегодня нанёс на чип ЖМ coollaboratory liquid pro и надел крышку приклеив на суперклей.
и что - после этого греться стало? отпечаток проверил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
конечно вопрос повторяется Подскажите пожалуйста СО для Palit GTX570 Sonic Platinum в пределах 2.5 рубля. шум очень сильный, сделал регулировку вручную до 77 градусов 30 оборотов, при 80 обороты до 60 поднимаются, но в играх шумит в бф4 , а я решил сделать тихий комп, скоро будет покупка ssd. это будет кустарно https://www.youtube.com/watch?v=sltsRMOoNN8 и не правильно или можно чего то добиться? И СО надо универсальное, чтоб на следующую карту поставить. и не хотелось бы гемора при установке на 570, читал много что надо допиливать или еще что то делать?
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
Dart-s статью искал не нашел, http://people.overclockers.ru/Leha62RUS/record1 это они статьи не открываются ? и фак не работает. я хотел бы, на следующие карты встал и еще боязнь воды все таки есть.. б/у тем более
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1