Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
он стоит 900 рублей Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд а ванесса ткая лажа насамом деле
даже в куках неприятно держать
у не1 очень толстые рёбра
=((
это очень толстый минус
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Triller есть какие нибудь достоверные резалты?? или тебе просто так кажется??
Ну хотя бы взять тест на первой странице, от себя могу добавит, неразогнаный 3000+ веник с нидзей без вентиля не поднимается выше 43 градусов, как куплю 24 пиновый питальник, разгоню, тогда еще резалты выложу
да я бы сказал "не всего" а "ох уж эти 869" =(
ну я наверно возьму его, да всё равно как то стрёмно, ведь интел сказали что макс вес кулера, при котором можно хоть в теннис играть с компом и с ним ничего не сделается - 450 грамм. Если выше то типо "вы всё берёте на себя" =( потому и боюсь, вот и спрашиваю умных людей
Dirt malakas, эта "лажа" один из лучших суперкуллеров, по всем категориям
Лучше неё всего 2-3 изделия, и алюминиевый ужас под названием Thermaltake Blue Orb II в тот список не попадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Блю ОРБ2 Отличный кулер очень эффективный гораздо эффективный аналогичного и полностью медного 7700 по эффективности приближается к залману 9500. При этом весит меньше тогоже 7700. А цена просто замечательная я вообще-то недолюбливаю термалтейк и все эти клоны семитысячных залманов но это однозначный успех терматейка. Единственный критический для меня минус(который не позволяет мне его приобрести) это его размер он будет перекрывать ближний к сокету слот памяти на материнке АСУС А8Н32 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2