Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 241 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
мне непонятно почему массово не делают кулеры с тепловыми трубками... по дешевле... и так ясно что есть приемущество.. так какого лешего...
только топ модели цена которых как целая водянка... :(

Партнер

Member
Ого!!! помоему инженеры етого уда в детстве емного страдали мегаломанией. Но крайне дорого, за 50-60 еще взял бы. Кстати можно ведь сделать доп крепежки - и всё в ажуре.

Junior
Опасная вещь! Zalman полюбому рулит!

Advanced member
Matrix

он НЕ рулит ;) это лучший кулер судя по всему... поскольку zalman проигрывает sp-94 а этот hyper6 выигрывает у sp-94
значит оулит именно ЭТОТ ;)

void

стоить он будет не мало.. и возможно появится только в одной конторе :D и за еще большую цену... гы :D

на оффсайте крупные планы... Hyper 6 KHC-V81
ну красавец просто.. аж слюни текут :slobber:

Member
Да уж, я так понемаю что чем дальше, тем больше, тем тяжелее, нет уж, друзья, я себе такую дубину брать не буду! Уж лучше жидкости :)

Advanced member
Для извращенцев. Однозначно. Какой это к чертям конкурент Зальману? Подозреаю что это чудовище возникло от неуёмного желания превзойти результаты Зальмана любой ценой, Может получить титул Производителя Самого-Мощного-Кулера-В-Мире. Не удивлюсь если кто - нибудь потратит 2 кг меди и сделает ещё более уродливый девайс.. Пусть его продают по 50 долларов, тогда я ещё пойму...а так..

Advanced member
Кстати, мой профиль разогревает зальман 7000cu до 73 градусов)) Датчик прижат снизу с каплей термопасты.

Member
По-поводу сабжа - у Залмана 7000 давно уже есть конкурент - Thermalright SP-97

Member
пофигист - ну, либо этог истина, олибо твой биос не учитывает такого использования термодатчика, и на всякий случай накидывает 15 градусов. У меня похожая история, только проц погнутдо 2100 мегагерц. до 75 разогревал - а поскольку основание у зальмана узкое, можно пощупать температуру подложки - ну, допольно таки не горячая, в то-же время кое-где при 60 градусах уже явно чувствуеться высокая температура даже вокруг сокета на мобо. Похоже, что подсокет, что термодиод показывают левую температуру, слегка левую. всякие совпадения случайны, как говорят в фильмах. :D Или с точностью +-10 градусов... Для вырубания в экстремальных условиях хватит, потому и ставят в материнках для АМД вырубание при 90 радусах и выше. Чтобы гнесработало когда не надо..

Advanced member
Jameson У меня 2 платы было Rev 2.0 и 2.1...ситуация идентична. Да и не верю я в 57 градусов при неприжатом датчике.

Извините за оффтоп (?)

Member
Не ребят, вы правы - это просто уродство! Я, как говорится, считаю, что Zalman 7000 - эволюция в мире кулеров, последний в своем роде :) Обьясняю свою точку зрения:
дальше кулерам просто некуда расти - или делать корпуса и матери со специальной "поддерживающей" конструкцией, которая будет удерживать на себе стопку кирпичей - радиаторов и ветви теплотрубок... Будущее - либо жидкость (H20 и пр.), либо фрионка... Т.К. у жидкостного охлаждения некоторые проблемы с перевозкой, значит, вапочилы рулят :) Ну а когда появятся Атлоны ХП 10900(pr)+ вот тогда и будем рядом с ними с ковшиком бегать - азотом поливать :)

Member
Нде-то в новостях мелькал кулер для атлон64, маленький,цепляеться задва зуба на рамке, алюминиевый. Говорят, что вполне справляеться.

ex-commissārius
Jameson так там на рамке как раз два зуба + защелка :)

Member
По-моему, на рамке 6 зубцов. Мне показалось?

Member
Я слышал что есть какой-то кулер от Титана который даже круче Залмана.Не подскажете что это за кулер?

Member
Что залман, что сабж, оба уроды. Ума не надо много, чтоб такое чудо сотворить. И так понятно, что хорошо охлаждают.

Member
[quote="QNX"]
http://www.evercool.ru/cat.php?id=1094

Member
Миклуха неварное, у вас воздушное охлаждение не помогает. Ума может много ине надо, но у остальных его еще меньше, походу..

Advanced member
Что-то как-то у меня руки не доходили почитать на 3DNews статью о Gigabyte 3D Cooler Ultra...А вчера вот прочитал... :shock: Выигрывает у З-7000 порядка 8(!!!) градусов! Пусть и ценой 4200rpm турбины. :( Если получится, то я куплю такой кулер под свой А64... :)

Advanced member
ms3, там же гул бешеный ... спать невозможно с таким.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 241 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа